【ギフト 名入れ】【ベロアポーチ&化粧箱...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

高校を卒業した娘からおばあちゃんに
送り迎えとお弁当を毎日作ってくれたお礼に何か残る物をと探して見つけたのが
この商品でした!ネームもメッセージも入れれてラッピングもお願いしたのですがとてもラッピングもよく商品も可愛く母も喜んでいました!
記念に残るプレゼントが出来、満足できる商品でした。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

• sashinsuさん
  • sashinsuさん

5 2019-05-23

友達の誕生日
友達の誕生日に何か探していたら、このコンパクトミラーを見つけました。手頃な価格で見つけるのが難しいと言う点で、こまるのが友達の誕生日のプレゼントです。かといって何でも良いとは思えないし・・・そこでこのコンパクトミラーはデザインがおしゃれで選べるし、名前が刻印されるのが気持ちが伝わりました。大変喜んでくれました。

• julilyさん
  • julilyさん

5 2018-12-25

還暦祝い
友人の還暦祝いに、レッドの丸形を購入しました。
レッドは人気で、売り切れに2回なってしまい、3度目の正直でやっと購入出来ました。
誕生日の1か月以上前から購入しようと思っていたので、何とか間に合いました。
イニシャルと名前、メッセージを刻印して頂き、世界に1つのコンパクト。
友人は涙が出る程嬉しいと大喜び! 拡大鏡があるのが、有難いとの事でした。
ありがとうございます。
また機会があれば、購入したいと思います。

• のん3173さん
  • のん3173さん

5 2019-07-31

プレゼント
友人の誕生日に送りました!ピンクを購入。
発送も早く、コンパクトの色も写真通りです。

5 2019-07-24

プレゼントに
写真通りのお品でとても可愛いです。
全ての刻印の詳細画像がありますが、写真もあるともっと選びやすかったかな。
発送も早く助かりました。
友人へプレゼントとして渡しましたが、とても喜んでもらえました。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2019-07-20

姪へのプレゼント
小学生の姪っ子に誕生日プレゼントにしました。
高学年になり、おもちゃでは満足してくれないのでこの商品にしました。
評判は良かったです。

5 2019-05-24

サイズも厚みもちょうどよく、丁寧に包装されていました。
箱の小窓から中が見られるのも良かったです。
プレゼント用でしたが喜んでもらえました。

• けよしさん
  • けよしさん

5 2019-05-13

喜んで貰えました
昨年の名入れタンブラーに続いてのプレゼントに使わせていただきました。図柄が可愛いと大変喜んで貰えました。また、「このお店は包装がステキだよね」と、包装もお気に入りのようでした。また利用させていただきます。

5 2019-05-09

可愛いです
母の日のプレゼントに
2個購入しました!
お義母さん、ママに
喜んで貰えそうです!

5 2019-04-14

親友の誕生日プレゼントに購入しました。直ぐに会う機会があり急いでいたので、迅速な発送がとても有り難かったです!。親友も名入れされているのを見て、凄く喜んでくれました!ありがとうございました

5 2019-04-05

安くて素晴らしい商品で大満足です(^^)購入して良かったです(^^)

5 2019-03-22

プレゼントに
知り合いのお嬢さんにお礼のプレゼントとして購入しました。
希望日の配達に対応して下さり
送り先では大変可愛いと気に入ってくれました。

5 2019-03-20

とても満足です
年下の女の子にプレゼントするのに何がいいか悩んで、この商品を見つけてプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
中身が見えるラッピングなのがとてもいいと思います。
安心してプレゼント出来ました。

5 2019-03-17

どの色も素敵に思いましたが、相手のイメージでピンクにしました。それでも名入れ部分がキレイで良い買い物ができたと思います。商品到着も早く驚きました。名入れが確認できるラッピングも、贈る側として大変有難いです。

5 2019-03-13

とても素敵
卒業のお祝いに購入しました。
急な変更にも対応していただき助かりました。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー