【名入れミラー 女性 雑貨】【ベロアポーチ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

すごく良かったです!
SUZUの文字を入れてもらったものです。
無事に商品の方、受けとりました。
すごく良かったです!刻印も綺麗に入っていました(^^)
薄いので持ち運びには便利そうです。
渡した相手もすごく喜んでいました♪

5 2020-10-13

素敵な贈り物
妹への誕生日プレゼントに購入しました。妹はすごく喜んでくれて、気に入ってくれて毎日持ち歩いてくれています。色のバリエーションもたくさんあって、オリジナルな自分だけのミラーなので、娘2人が自分も欲しいと言っているのでまた購入したいと思いました。デザインも何パターンかあるのがいいですね。

5 2020-10-11

二十歳の記念にぴったり
娘への誕生日プレゼントに。
LEDが付いている物をと思っていたのですが、綺麗な刻印で唯一無二なのが良いです。
ガールからレディーに、たしなみとしても良いと喜んでくれました。
他の方の記念日にもリピートしたいと思います。

5 2020-04-24

喜んでもらえました
母の日のプレゼント用に購入しました。渡したら、自分の名前が刻印されていることに気づいて、とても喜んでいました。名前入りの物は子供だけでなく大人も嬉しいですね。
今回2つ自宅に届くように注文したのですが、私の手違いで会計が2つに分かれてしまって送料も2回分になってしまって、どうしようかと思っていたところ、すぐにショップから 2点まとめて郵送するとの連絡をいただきました。非常に速い対応で安心しました。またプレゼントで迷ったときは利用させていただきます。

5 2020-03-26

素敵です
息子がお世話になった先生へのギフトとして
購入。デザインも色も息子が選びました。
届いたのを見たら私も貰ったら嬉しいと思う
物でした!
さっそくサプライズで息子と一緒に先生へ
渡しに行って、その場で開封してもらったら
すごく気に入ってくれました!
すご〜い!名前が入ってて柄もキレイ!
さっそくポーチに忍ばせよ〜!
と言ってくれて自分で選び、渡した息子も
喜んでました。
良い買い物ができました!

4 2020-11-22

プレゼントであげたらめっちゃ喜んでくれました。

4 2020-06-15

友人のプレゼント用に購入しました。可愛いです。名前が入ると特別感があって素敵ですね。
自分用も欲しくなりました。

5 2020-05-15

母の日のプレゼントに購入しました。
母の好みに合わせてデザインが考えられて喜んでもらえたようです!最初からギフト対応になっているのも決めてでした!

5 2020-03-26

お祝いのプレゼントとして渡しました。
すごく喜んでもらえて、デザインもかわいくて自分用にも欲しくなりました。サイズも小さいポーチにもしまえて使い勝手が良いと言ってました。また機会があればちがう商品でも利用したいです。

5 2020-03-23

かわいい!
プレゼント用ですが、自分もほしいくらいです!

5 2020-02-16

誕生日プレゼント用
誕生日プレゼント用に
購入しました。
みんなに喜ばれました。

5 2020-01-30

サイズもデザインもとても可愛くてホント良かったです。また機会がありましたら、購入させて頂きたいなと思いました。最高です!!

5 2020-01-26

喜んでもらえたので満足です!
プレゼント用にピンクを購入しました。
可愛くラッピングして頂き、渡した翌日にも御礼を言われたので、とても喜んでもらえたのだと思います!!

4 2019-04-17

高校を卒業した娘からおばあちゃんに
送り迎えとお弁当を毎日作ってくれたお礼に何か残る物をと探して見つけたのが
この商品でした!ネームもメッセージも入れれてラッピングもお願いしたのですがとてもラッピングもよく商品も可愛く母も喜んでいました!
記念に残るプレゼントが出来、満足できる商品でした。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2019-07-20

姪へのプレゼント
小学生の姪っ子に誕生日プレゼントにしました。
高学年になり、おもちゃでは満足してくれないのでこの商品にしました。
評判は良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー