• なぉvさん
  • なぉvさん

5 2024-03-07

在庫:カラー選択 | カラー:シルバー

急に退職される方へのプレゼントとして購入したため、配送等ご無理申し上げましたがご配慮いただき大変助かりました。
お品も画像通り素敵で購入して良かったです。
本当にありがとうございました。

• nkm701030さん
  • nkm701030さん

5 2022-09-30

知人のプレゼントとして購入しました。とても気に入ってもらいました。

5 2022-07-27

プレゼント用
今月で退職される方へのプレゼントとして購入しました。
日程的に間に合うか不安で、急ぎでお願いしたところ
快く受けて下さり、要望通りに届けていただけました。
喜んでもらえると思います。

5 2013-07-05

迅速 丁寧 商品もいい!
定年退職される方へのプレゼントで購入。
なににするか悩んでいるうちに日が経ってしまい、ギリギリに…
こちらの無理なお願いも聞いてくださった上、確認も丁寧、不安になる間もなく今の状況をメールと電話で知らせて下さいました。
3日で手元に届いた商品は完璧です。
市松模様が安っぽくなってしまうものもありますが、こちらのものは立体感があり、高級感が漂いました。
マーカーがツルツルなので、指紋が目立つ可能性は否めませんが…
箱も黒でセンスがいいです。
クールな感じで、特に男性にはおすすめします!

4 2013-06-03

父の日の義父用の贈り物として注文しました。
名入れオーダーメイドはものによっては随分時間がかかったりしますが
こちらは出来上がりが早いので6月に入ってからでも安心して注文できました。

5 2022-04-17

職場の上司の退職記念のプレゼントとして購入しました。
ゴルフの事はよく分からないので、必需品かどうかも分かりませんが、喜んでもらえると信じてプレゼントしようと思います笑笑
実際にデザインした商品が包装された状態でも確認できるので、良かったです。
意外と小さな物なんだなぁと思いました。
人と同じデザインはないので、選んで良かったです。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

4 2011-06-25

父の日のプレゼント
ゴルフ好きの父親へプレゼントしました。離れているので電話で連絡しましたが「ありがとう!!」とクールな言葉しかありませんでしたが、あきらかに声のトーンが違い、いつもに比べてご機嫌で話していたので、喜んでいた模様です。今度一緒にラウンドする時を楽しみにしておこうと思います。商品的にはイラストなどを入れられるともっと面白いかもしれませんね。以前、ボールスタンプに孫が書いた父親の似顔絵を送ったら、かなり気に入ってボールの一箇所のみならずいたるところにスタンプされていたので。今回ぐらいの値段でそれが出来るようになるとうれしいですね。また期待しておきます。

5 2014-09-20

退職祝いに
ゴルフ好きの父へのプレゼント。名前と日付とメッセージを入れてもらいました。
記念にもなるし、使えるものだし、刻印は高級感もあり良い贈り物になりました!
とっても喜んでもらえましたよ♪
こちらの都合で注文がギリギリになり、間に合うか心配だったのですが
備考欄でお願いした期日の前日には着くように送ってくださり、その旨も早々に連絡いただけて、とても助かりました!

5 2014-09-04

ゴルフ好きの主人へ結婚記念日のプレゼントの一つとして購入。シルバーとブラックと迷い結局シルバーにしましたがとてもおしゃれでした。エレガントというフォントも見やすく、かといって安っぽく見えずよい買い物をしたなと思いました。まだ主人に渡していないので反応はわかりませんがきっと喜んでもらえると思います。
追記
その後主人に渡したところとても喜んでもらえました。
ただゴルフマーカーはなくしやすいものらしくなくしたくないからあまり使えないと言われてしまいました(笑)

5 2013-08-18

NICEです
誕生日にプレゼントしたら喜ばれました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ショップの対応も迅速で丁寧でした。

5 2012-06-14

父の日のプレゼントに
ゴルフをしている父へのプレゼントに購入。カラーはブラックと迷ったのですが、より高級感を感じたゴールドにしました。数年前は外国の硬貨をマーカーに使っていたようなので、このデザインはかっこよくて外国の硬貨の雰囲気に似た感じもあると思い、この商品に決めました。名入りのマーカーは記念にもなると思うので、きっと気に入ってもらえると思います。

5 2012-06-02

義父への父の日プレゼント
どんな感じに仕上がっているか確認して渡したかったので、ギフト包装せずに宅急便で届けてもらいました。ゴールドを注文しましたが、中身は思っていた以上の仕上がりで、また本人のネーム入りなので特別感もあり、夫もきっと今まで父がもらったプレゼントの中で一番嬉しいと思うよと言ってました。(夫も自分用に欲しいと言ってました。)
ギフト包装しなくてもきれいな袋に包まれプレゼント用のシールが貼ってあったので、このまま渡しても問題なさそうです。父の日が楽しみです。

4 2011-09-15

父の誕生日祝いに
まだ実物は見ていませんが、とてもカッコイイと父は言っていました。
喜んでもらえたようなのでよかったです。

5 2022-02-21

父への誕生日プレゼントで購入しました!
上品な仕上がりで素敵でした!
父も喜んでくれました^ ^

5 2022-01-12

プレゼントに。名前が刻印できてオリジナル感がありよかったです。オーダーも難しくなくよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ