*宅配便限定*【敬老の日 名入れ無料】新ゴ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-26
  • 誕生日プレゼント
  • ネームも入れれて、デザインも良いのでプレゼントにも最適でした。ゴルフのプレーにも一味違ったアクセントが入って、自慢できるアイテムだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-15
  • サイズ感が・・・
  • 思っていたよりも小さいサイズでした。名前やマークはきれいに入っていたので満足です。もう少し大きいサイズを期待していたので☆3とさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • gu-ti-さん
  • gu-ti-さん

5 2017-07-08

父の日に
すごい喜んでもらえました☆配送も早くて良かったです。

5 2017-05-23

色の種類もたくさんあり選んでよかったです。

5 2015-10-13

ホールインワンの記念品
ホールインワンを出して、記念品をどうするか悩んだ末に、差し上げる方の希望の色とお名前を入れたオリジナルマーカーを作っていただきました。一つずつ異なる色合わせと名前刻印でしたが、ひとつも間違いなく、スピーディに対応いただき、皆さんにはとても喜ばれました。サイトの写真よりも深みがあってきれいな色でした。

5 2016-09-08

父の日に
プレゼントしました!
オリジナルのものを作れるのですごく喜んでくれて、とても大切にしてくれてます(*^^*)
包装もおしゃれでした!

5 2016-07-02

商品とどきました。
有難うございます。とても気に入りました。親切な対応に感謝します。

4 2016-06-15

母の誕生日プレゼントに
ゴルフをする母にプレゼントしました。とても喜んでくれてまた利用したいと思います。

5 2016-05-05

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
カラーもワンポイントの種類も豊富で、その分迷ってしまいましたが、贈る人に合わせてアレンジの幅が広くてよいと思います。
また、こちらの都合で納期が短かく大変だったはず…なのに、迅速かつ円滑な対応をして頂き、嬉しかったです。

5 2016-03-08

還暦祝い
レッドにして、誕生日を刻印しました。
還暦記念を贈りたかったので、ぴったりの商品でした。
ラッピングも丁寧にされてあります。
商品到着が1週間かからず驚きました。
当日渡すのが楽しみです。

4 2016-01-01

凄く喜んでくれました!ありがとうございました。

5 2015-12-29

箱に入っていてプレゼントとしては最高です。デザインも豊富なのがイイです。

4 2015-10-19

サプライズプレゼント
友人(男性)のホールインワン記念に名入りで仲間6人からプレゼントしました。色も種類があったので好きな色を選ぶ事ができ、ラッピングもしていただけて、食事会で渡した時にはとても嬉しいサプライズになり、友人は涙ぐむ程喜んでくれてこちらも大変うれしかったです。

• dath96さん
  • dath96さん

5 2015-10-09

とてもいい。
プレゼントで購入しましたが、大変喜んでいただけた商品でした。
また機会があれば使わせていただきます。

5 2011-01-27

25日に注文、27日着。すごく早かった(^^)
誕生日に楽々間に合いました♪

4 2015-01-09

とても素敵です
誕生日プレゼントとして購入しました。
私はゴルフをしないので、ゴルフ好きの友達夫婦にアドバイスをもらいながら、この商品を選びました。
残念なのは、イラスト一覧にゴルフに関するのがなかったことと、プレゼントするにはもう一手間加えなければいけないことかな?
なので、星−1。
仕上がりには全く問題ありません。
とても素晴らしい仕上がりです!

5 2014-12-24

大変よかったです
ゴルフ好きのお友達にプレゼントしました。
大変喜んでいただけました。
商品の到着も早く、ラッピングもきれいでした。