*ゆうパケット対応OK*シューズフィットドッ...(リリーアンドデイジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-11

息子も大満足しっかりしていてとてもいいです。次も同じ商品の大きいのを買いたいです

4 2019-03-21

見た目は満足!
厚みもあって良さそうに感じました。
これから子どもに使ってもらい、使い心地を確認したいと思います。

5 2019-03-08

良かった。
転びやすいので
こちらの中敷を買いました。
歩きやすそうなので
良かったです!
対応も素早くよかったです。

4 2014-04-01

少し大きかったので
12.5cmの靴でピッタリの娘にペディペドのLは少し大きめだったので一緒に購入しました。最初、合わせ方や使い方がいまいち分からなくてとりあえず靴に合わせて薄い方のサイズ調節用と厚い方のクッション用と2枚で1セット、両足で2セット切ってみました。薄い方のゴム面を上にしてその上に厚い方を入れて、靴下履いたらとりあえずピッタリになりました。これで使い方が合ってるのかは?ですが、大きめの靴を購入される際にはおすすめです。

5 2014-05-16

GOOD!
2歳の娘が履くサンダルに、ベビー専用のSSサイズを購入しました。
13cmのサンダルですが、海外ブランドのため1〜1.5cmほど大きめ
だったので、中敷きを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
中敷きなしで履かせたら嫌がって歩いてくれませんでしたが、この中敷きを入れる
と喜んで履いて歩いてくれるようになりました。
サンダルに合わせてカットして1枚だけじゃまだ大きそうだったので、
2枚入れています。2枚ついていて調節できる中敷きって見たことないので
サンダルも長く履けてとってもいい!と思いました。

5 2015-07-30

よさそうです。
早速到着して、少し大きな靴に入れてみました。
ちょうどアシックスの中敷があったので、比べると ほとんど変わらないつくりで、かかともしっかり包まれるようで、土踏まずにも多少のアーチが出来るような作りに感じました。娘の足を見てると私に似て内側に倒れこむような立ち方をするので購入してみました。また成長と共にインソールを使用したいと思います。

5 2017-06-26

感触
薄っぺらいサイズ調節用インソールが切るのが面倒なタイプですが
インソール自体は感触が良いみたいで
ペディペドの靴を購入する時は一緒に購し
こちらのインソールに変えてから履かせてます。

5 2016-03-05

リピートです
以前ペディペドフレックスにこちらの中敷きが大活躍でした。
今回も靴をサイズアップしたので前回同様ペディペドフレックスに使用する為にリピート。
しっかりとした中敷きでクッションも効いているし、サイズに合わせ3段階で使用できるのが凄くいいです。ガンガン洗えるので衛生的にも凄く良い中敷きだと思います。

• リム777さん
  • リム777さん

4 2018-06-25

注文から発送まですごく早くて良かったです。
早速、子供のくつに合わせたところ、やはり大きかったので(靴18.5、中敷き18-19対応)はさみで調整して入れてみました。
一つだけあるとしたら裏に18の線は軽くありましたが18.5はなかったので、使用する靴の中敷きを合わせて切りました。
可能でしたら軽い線があれば良かったかなと思います。
品物はとてもふかふかしていて、サイズ調整するにはちょうど良かったです。

5 2017-03-29

歩きやすいようです
あると、歩きやすいようです。ないと、足の痛みを言いおんぶとせがむようになりました。痛みは足の裏の中間部のようです。成長と歩行に伴い痛みを言うようです。主人がまったくの扁平足で飛ぶようなおかしな歩き方をしています。いつも、歩行していると、振りかえて見られています。本人は気づきませんが・・。長期的に歩行しずらいようです。特に病気もちではないですが。
子供たちも似たようになっては困ると思います。
また、消臭もあるので、使用時は臭さが気にならないです。とても蒸れて臭くてたまらなかったのですが、それもなくなり快適です。

5 2017-10-05

孫の靴に!
初めてちゃんとしたスニーカーを履く孫に購入です。
ちょっと緩めだったので中敷を敷いたらフィットして歩きやすそうです。

5 2015-10-11

靴と一緒にプレゼントしました
誕生日のプレゼントに靴を送りましたが、まだ歩かないので大きめの靴を選びそれと一緒に中敷きも送りました。
まだ試してはいないようですが、以前プレゼントした姪の子どもによればこの中敷きのおかげでぴったりフィットして履けているとのことでした。
子どもの足はすぐに大きくなってしまうので、中敷きがあると長い期間履くことができてイイですよね。

5 2015-04-21

足に良さそう〜
赤ちゃんの歩行を保護してくれる感じです〜

• may9105さん
  • may9105さん

5 2015-03-08

S
幼稚園の靴と上履き用に2つ購入しました。
届いて封筒を開けたら、プレゼント用?と思うくらい可愛くラッピングされていてビックリしました!
安い買い物なのにおまけにグミも二つ入っていて、素敵なショップだなと思いました。
同じ商品で他に安いショップもありましたが、2つでメール便送料無料だしこちらのショップで購入してよかったです!
商品も子供の足に良さそうでした。
サイズアップしたらまたこちらで購入します!

5 2013-12-04

いいと思います♪
息子の幼稚園靴の中敷きに買いました。今回靴を買い換えるので中敷きも買い換えです^^
頻繁に買い換え・・・とはいかないので1.5cmほど大き目の靴を買ったので中敷きを入れて履かせていましたが、嫌がることもなく履いてくれたのできっと足があったのだと思います。2枚入れているのでより中でごそつくこともなかったのかなと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他