【pediped ペディペド】フレックス"Isabell.. .(リリーアンドデイジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ham-chanさん
  • Ham-chanさん

5 2018-09-27

通学靴に!
前にガードがついているpediped ペディペドを愛用していた娘。サイズアウトしてしまい、もうサイズがないとのこと。こちらは艶のある本革。毎日の通学ですぐボロボロになってしまうのではないかと不安でしたが、そんな心配は無用でした!多少擦り切れますが、思ったほどではなく、毎日元気な娘の通学を支えてくれています。

5 2015-12-09

約2年前に通園靴として同じシリーズのマットなブラックを購入し、毎日のように履いていました。そろそろサイズアウトしそうな時期にマジックテープがすぐに剥がれてしまうようになり、修理にもそこそこお金がかかるのでサイズアップしてこちらのエナメルタイプを購入しました。26で1mmの中敷きを履いてジャストくらいだったので、悩んだ末に27に。最初に入っている中敷きのままでちょうどいい感じでした。同時にエステラのネイビーの28も購入したのですが、こちらは中敷き2枚入れてやや余裕がある感じでした。ストラップで調整できるので28でも問題なさそうでした。
今回は通園靴としての購入で卒園まであと少しなのでジャストで履けそうなサイズを選びましたが、そうでなければもうワンサイズアップしても良かったかなと思いました。今まで履いていたものは1年10か月程度履けて、履きつぶした感じです。お値段は少々しますが、子供の靴としては十分元が取れたと思ってます。
オマケに可愛いクッキーが同梱されていました。

5 2014-02-13

以前イザベラのチョコブラウンを購入してすごく気に入ったので、サイズアップしてこちらを購入。幼稚園の通園用です。去年はこのカラーがなく通園用は安いのにしたのですが、つまさきが剥げてみすぼらしくなってしまい、ブラックの販売を見つけて迷わず購入です。チョコブラウンは15cmを買ったので今回は16cm。15cmもまだ履けているので大きかったかなと思ったけど、嫌がらずに履いているのでどうやら大丈夫なようです。走ったりしているので問題なさそうです。
チョコブラウンはでこぼことしたニュアンスがありましたが、ブラックはつるんとしていました。
おしゃれで高級感があってとても可愛くて気に入っています。お値段が高いかなと思いましたが、長く履けるしへたらないのでお得だと思います。そう思うと安いくらいです。サイズアウトしたらまた買いたいと思います!

4 2016-01-25

可愛らしくて上品
幼稚園児の子供の、卒園式&入学式用に買いました。17から17、5のスニーカーを履いており、28を購入。中敷を2枚入れると気持ちキツめ、1枚だと少し余裕があるかなと言う感じです。エナメルですが、いわゆる子供用のセレモニー靴より柔らかめで履きやすそうです。本人もとても気に入っています。ラッピングも綺麗で嬉しかったです。

5 2014-09-12

大満足です。
姪っ子の3歳の誕生日祝いにリクエストのあったおしゃれ靴を方方探し回ったのですが、田舎だからかそもそも子供用のおしゃれ靴自体がほとんど見つからず…。
靴や衣類のネットショッピングは今まで失敗も多かったのでダメもとで購入。
結果、大満足でした。
問い合わせの電話にも丁寧に対応していただき、配送も早く、梱包も綺麗。
何より本体が写真で見るより高級そうで可愛かったです!
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2013-07-24

リピです!
16.5cmをもっていて小さくなってしまったので、
サイズがおおきいのがなかなかなくって、やっと新しいサイズを購入できる!と思って、購入しました。普段18センチのをアシックスのスクスクをはいているので、18.5cmを購入したら、かなりおおきかったので、18cmをはいたらまだおおきかったので、17cmを購入することにしました。
これは、なかなか購入できないので、おおきいサイズを購入してしまっても後悔は、全くありません!!!!

5 2017-01-03

とても履きやすい
入園式の靴が欲しくて購入しました。
とても気に入りました

4 2016-02-01

子供の幼稚園入園に早めに購入しました。
今現在で23サイズで今回24サイズ購入しました。
中敷を引くと春にはぴったりかなー?と思います。
エナメルに、もうちょっと高級感があるといい
と感じますが動き易そうで走ってました。

5 2015-12-25

商品届きました
普段17.5センチの娘には、サイズ28がぴったりでした。pedipedは娘のお気に入りですが、日本では取り扱いが少ないのが難点です。こちらのお店ではサイズも豊富で助かりました。送料の件でご丁寧なお電話まで頂戴し、とても信頼できるお店だと思いました。

5 2015-09-15

通常19cmで33はやっぱり大き過ぎでした。
しばらくお預けです。

5 2015-05-15

結婚式に参列する2歳の娘に購入しました。ちょっと大きめでしたが、中敷きが同梱されており、これを入れるとぴったりでした。

• ippee7さん
  • ippee7さん

5 2014-11-15

見た目と履きやすさの両立
4歳の娘のお出かけ用に17cmを購入。見た目も素敵な上歩きやすいようなので、とても重宝しています。

5 2014-03-14

いい靴ですね
気に入りました。子供もはきやすそうです。

• 6.5mmさん
  • 6.5mmさん

5 2013-12-31

履きやすい
クリスマスプレゼントで送ったのですが、デザインもよくとても履きやすいとのことでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴