上履き入れ 【紺×星柄】 体育館シューズ ...(クラフトマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蘭27さん
  • 蘭27さん

5 2019-03-18

小学校に入学する娘のために購入しました。学校からサイズ指定があり、それにほぼ合っていたので購入しました。生地もしっかりしていて、ほつれなどもなく、長く使えそうで安心しました。柄も可愛くて、娘も喜んでいました。安くていいものを購入できて良かったです。毎年購入したいと思います。

4 2018-12-30

上靴入れに。
来年小学生になる息子の上靴入れに。巾着型の上靴入れが なかなかなくて、ようやくちょうどいいサイズを見つけました。柄もかわいくて満足です。

5 2014-01-10

巾着型の上履き入れがなかなかなくて
ありがたかったです。
小学校に入る男の子用に購入。
高学年になっても使えるシンプルな柄のものを探していました。
満足です。

5 2013-04-06

幼稚園入園時には専業主婦だったこともあり自作してやりましたが、小学校入学にあたっては仕事が忙しくなかなか生地を選んだりミシンに向かったりする時間がなく、市販品もお店で見るのはキャラクター物や安っぽい生地の物ばかりで困っていました。ネットでこちらの商品に出会えて本当に良かったです。今日届いたばかりですが、柄もシンプルなのにかわいらしく、生地もちゃんとしていて、まるで私が自分で作ってあげたような満足感です(笑)いい意味での「普通っぽさ」が良いです。

5 2018-04-12

よかった
配送も早く、商品も安価だがよい。子供の文具入れにしました。

4 2018-03-27

新学期の準備
毎年学期が終わる頃次の学年の準備をします。星がらは子供が好きな柄なので満足です。

4 2018-03-17

他店でキルト製のも買いましたが、これぐらい薄手のほうが、ランドセルや体操着袋に突っ込むのにかさばらなくて良いと思いました。紐が若干頼りない細さなので、もしランドセルの横にぶら下げる想定なら、もう少し太いものでないと不安に思います。
柄・布・縫製は気に入りました。

5 2017-03-26

気に入ってます!
移動ポケットや体操服袋、上履き入れ、給食袋と揃えて購入でき、就学準備大変助かりました。
作りも丁寧、手作り感あり、作る手間を考えるととてもお得な感じです。
お揃いで学校の机サイズにあった60センチ×40センチより小さい給食ナフキンを買えるとさらに嬉しかったのですが・・・

5 2017-03-24

小学生になる息子へ。気に入ったようです。また利用したいと思います。

5 2016-02-20

良いです
いろいろ探して入学準備には良かったですね‼

5 2016-02-19

子供の入学準備に購入しました。
同じ柄でサイズ違いがあるので揃えられます!
男の子ですが長く使えそうな柄で、丁寧に作っていただいてるのでずっと使えそうです。
裁縫が苦手なのでとてもありがたいです。
発送もとても早く、下の子の時にもお願いしようと思います。

5 2015-05-29

素敵
小学5年の息子に買いました。気に入ってくれて良かったです!

4 2015-03-12

よさそう
体操服入れと一緒に購入。
まだ保育園なので上靴入れは必要ないのですが体操服袋が必要で探していたらお揃いの上靴入れを発見。
もう来年小学校に入るしお揃いの方が良かったので一緒に買いました。
大きさもちょうど良く良かったと思います。

5 2015-02-07

リピートです。
以前項にして、気に入って二回目リピートです。
子供が好きな柄です。

5 2015-01-26

息子の入学用に
やわらかい扱いやすい生地で、柄もとても良かったです。
縫製もしっかりしていて大変きれいです。
キルティング生地はかさばるので、こういう薄手の生地で、
巾着型のものを探していました。
大きさも学校の指定にぴったりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き