上履き入れ 【黒×ギンガムチェック柄】 体...(クラフトマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-18

良かったです。
シンプルなものを探していたのでこちらのものを購入させて頂きました。生地は薄手でしたが全然問題ありません。

• bara妻さん
  • bara妻さん

5 2018-02-07

小学校入学に備えて。
体育館シューズ入れにします。手作り感があっていいですね。

5 2018-03-21

チェック柄かわいい
シンプルで丁寧な仕上がり写真通りで満足 19cmのうちばきが余裕で入ります

5 2017-10-25

体操教室に行く時用の上履き入れにしました。普段使いにはシンプルなのがよいです。

5 2016-05-07

給食袋と体育館シューズ入れもお揃いで買いました!

5 2016-03-29

入学準備
学校指定が良く見かけるシューズケースでなはく、方絞り巾着だったので、見つけて即購入しました。生地も縫製もしっかりしていたので、長く使えそうです。

4 2016-02-21

生地もしっかりしていて、とても綺麗な仕上がりでした!作るより、オススメ

5 2014-04-15

とても丁寧に作られていました。
またよろしくお願いします。

5 2014-03-17

よかった
大きさがちょうど良く子供も気に入っているようでした。

5 2014-03-14

ステキ☆(o⌒∇⌒o)
息子の小学校の上靴袋として購入しました。
ちょうどいいサイズです

5 2014-02-18

小学校入学の為、息子に購入しました。実物をみて、本人も大変気に入った様子です!長く使えそうで良かったです。

4 2014-02-08

入学準備の為、購入しました。
巾着の上履き入れの指定だったので探していたらこちらの商品を見つけました。布地も思っていた以上にしっかりしていて良かったです。

4 2014-02-03

23.5センチの上履き入れとして使いました。もうちょっと長さがあるといいなと思いました。縫製はしっかりしていました。

5 2014-01-16

四月に一年生になる子どもに購入しました。発送もとても早く、何よりかわいかったです。ありがとうございました。

5 2013-11-26

小学校1年生の体操服入れに…
体操服入れでは大きすぎるかなと思ったのでこちらの上履き入れにしましたが、丁度よい大きさでした。
縫製もしっかりしていてよいお買い物だったので、大きいサイズの体操服を着るようになったら体操服入れに買い替えようと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き