【メール便送料無料】【ラッピング不可】ア...(MassMass)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-21

優秀な商品です!
LサイズとSサイズを注文しました。
こちらのLサイズには果物を入れています(^^)
使わない時に折りたためるのが素晴らしいですね〜
カゴは持ち運びする際に、取手を両手で掴む物ばかりですが、これは片手で取れて便利!
今はミカンを入れています。丈夫で長持ちしてほしいな〜
[受注番号]260392-20140114-0364194222

5 2013-12-07

気になってた商品みつけた!
少し前、雑貨屋でこれを見てから気になってました。
今回小さいサイズも購入。
一つは自宅用、一つはプレゼント用と考えていて、
届いてから大きさを見て決めようと思ってました。
こちらのサイズは思っていたほど場所をとらず、予定していた場所に収まるので
今回フルーツ用にと考えていた自宅用にしました。
小さい方はリビングに置いて携帯やメガネなど小物入れにいいと思います。
大きい方は結構場所をとるので、プレゼントならどこにでも置けそうな
小さい方が無難かもです。

5 2013-12-14

可愛い♬
両親にプレゼント☆とても可愛く喜ばれました☆そして何より配送が早い‼︎

5 2013-11-22

かわいいです
雑貨屋さんで売っていて、
安く購入したいなーとずっと探していました。
送料込みでこのお値段のお店が少なかったので、
ちょうどよかったです!
商品もかわいいですし、
Lサイズなのでパンが4個ぐらい入って便利です。
おしゃれな感じがしてとてもおススメです。

• kei6995さん
  • kei6995さん

5 2014-01-28

アイデアとデザインが素晴らしい!!
なかなか考えたアイデアあるデザインです。果物を入れたり、お菓子を入れたり、お値段の安い割に、リビングに存在感あります!!

5 2014-01-19

プレゼント
妹が素敵な家を新築したので、キッチンに置いてもらおうかと。喜んでくれると思います。
北欧テイストの雑貨は高いことが多いので、手頃な商品は助かります。

5 2014-01-07

可愛い!
姉の家にあり可愛いくてLを買いましたが思っていたより大きく、お菓子などを入れるのにSも買おうか検討中です☆

4 2013-10-28

かわいいので…
メープル購入しました!
キッチンがダークブラウンなので雰囲気がぴったりでとても良いです。
お菓子やパンなどを入れようと思っていたのですが、そのままの姿がかわいいので、ごちゃごちゃ入れるとちょっと合いません。好きな柄のテキスタイルでカバーしようと思います。
バンブーなので、組み立てて三日ぐらいはどうしてもにおいが残りましたが、その後は気になりません。

5 2015-06-08

百均のプラスチックのカゴに小物など入れていたのですが、今回、この商品を拝見しすぐに買いだと思い購入しました。
思っていたどおりの商品で満足してます。
もう1つ欲しいのですぐに購入したいです

5 2015-06-06

お菓子入れとして
前から欲しかったので、セールで購入しました。お菓子入れに使ってます。リンゴのモチーフ好きなのでお気に入りです。

4 2014-09-25

お店対応は、良かったです。
商品は、かわいいですが、組立てがやはりちょっと面倒というか、バランスが悪いと立たないというか…
でもお菓子をいれたり、インテリアとして使えるのは、よかったです。
プレゼント用にも買いました。ラッピングも可能で良かったです。

4 2014-06-19

とてもかわいいです。キッチンの雰囲気がよくなりました

5 2014-02-20

可愛いです。
結婚のちょっとしたお祝い品に。自分では買わないけど、頂いたら嬉しいもの!と思い、我が家でも使っているアップルバスケットをチョイス。デザイン的にも可愛いですし、カントリー調のインテリアとしても最高です。

• Ryo1515さん
  • Ryo1515さん

5 2014-02-20

かわいい
近くの雑貨屋で同じものを見つけて欲しいなと思っていたけど、少し高いかなと購入を考えていたところ、楽天で発見!値段も比べて安かったです。
思ったより沢山入るし、果物の置き場に困っていたので可愛いく食卓に置いています!

• Michilさん
  • Michilさん

5 2014-02-18

サイズを悩んでいましたが、大きい方にして正解でした
一枚板で出来ていたのでビックリしました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット