5 2023-10-05

メモリーカードオプション:無し | ご選択ください:和タイプ | ご選択ください:ご自宅用

ワクワク
まだ作ってはいないのですが、安心してお任せできそうな雰囲気が伝わってきています。
丁寧なお仕事をしてくださりそうなので楽しみです!

5 2023-06-13

子供の初の散髪記念に4年かかりやっとのびたので、つくりましたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

• Kaikai39さん
  • Kaikai39さん

5 2023-10-09

一生物の記念になりました
お腹の中で育った最初の愛おしい髪の毛を、こういった形で大切に保管できることがとても嬉しいです。柔らかい髪の毛が気持ちよくてずっと触ってしまいそうです。作ってよかったです!

• hiroiwa33さん
  • hiroiwa33さん

5 2023-10-06

とても可愛いくて気に入りました!おすすめですよ!

• non92944182さん
  • non92944182さん

5 2023-09-22

メモリーカードオプション:有り | ご選択ください:和タイプ | ご選択ください:ご自宅用

とってもかわいいです!
とってもかわいく仕上げていただき大満足です。心配だった毛の部分もきれいに仕上げていただき本当に頼んでよかったです。ありがとうございました!

5 2023-09-02

第二子、長男の髪を残すのに、注文しました。
第一子、長女の時に出来てきた際に、大満足だったからこそ、2回目も注文できました。
手頃な値段と、残しやすいサイズ感。
丁寧に作ってくださっている感が伝わる出来です。

5 2023-07-28

姉の時も作って頂き今回2回目です。
丁寧な作りで、とても可愛くて大満足です。
娘2人共、お嫁に行く時渡したいと思います。

• マル1141さん
  • マル1141さん

5 2023-04-28

流行りに左右されないシンプルなデザインで、パールの飾りも品があって、とても素敵です。箱は縦横はちょうどよく、高さはもう少し低いとより手のひらサイズ感が出ていいかなと思いました。筆先は滑らかで触っていて気持ちがいいです。これが我が子の髪の毛と思うと愛おしいですね。注文してよかったです。

5 2023-04-22

配送手順がとても丁寧に説明されており、とてもわかりやすかったです。
普通の筆のサイズだと、いかにもな感じだったので、今回注文したサイズはミニサイズで可愛く、残しておくにもちょうどいい大きさと値段でした。

• sakisnowlaさん
  • sakisnowlaさん

5 2022-11-24

依頼して良かった!
元々作る予定は無かったのですが、伸びきった2才の娘の髪を揃える時に何となく勿体ない様な気がしてお願いしました。
筆が10cmなので、ちょっと短かかったかな…と心配していましたが、届いてみたら手のひらサイズで保管にはちょうど良い大きさでした。
大満足です!
思い切って作って良かった!
到着と発送時にメールを頂いたので安心でしました。

5 2022-09-07

少ない毛量でも素敵仕上げで感激!
以前から記念に赤ちゃん筆はぜひ作りたい!と思っていました。しかし、毛量が少ない我が子には作るのが難しいかなと思いながらも注文したところ、やはり連絡が来てしまいました。ですが、なんとか送った毛量で作ってくださるというありがたいお言葉を頂きました!仕上がりの品を見ると、全然問題なく素敵な仕上がりで大満足です!娘が成長した時に見せるのが楽しみです。

• KO☆TAさん
  • KO☆TAさん

5 2023-03-24

思ったより早く筆が届きました。
可愛いし大きすぎないので邪魔にならずいい感じです。

• momokokoeさん
  • momokokoeさん

4 2023-03-15

箱を開けた瞬間に、かわいいーと思わず声が出ました。注文した後に新商品が出ており、そっちの方がよかったなーと思っていたのですが、到着した商品を見たらこちらでも十分満足でした。

• crk1236306さん
  • crk1236306さん

4 2023-02-23

娘の記念になるような品を作りたく色々探しておりました。とても可愛い商品で娘も大満足。こちらは大切に作っていきたいな。と思います。

• koko7301さん
  • koko7301さん

5 2023-02-05

思った以上に素敵に仕上がって嬉しく思います✨
育った子供に素敵なプレゼントになります。
私にとって素晴らしい思い出になります

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品胎毛筆