11,000円  買い物かごに入れる

5 2021-01-22

とてもオススメです!!!
ずっと楽しみにしていた筆が届き、子供と一緒に開けてみて感動、大満足でした。
生まれた時から髪の毛が本当に少なく3歳になってようやく髪の毛を初カットすることができ、長年の想いを胸に今回筆にすることができました。
他の製品が「胎毛」と書いてあるのに対してこちらの製品はFirst hair cutと書いてあり、胎毛じゃなくても作れることも魅力でした!また、スタッフさんのご対応もとても丁寧で少ない髪の毛にも関わらず綺麗に仕上げていただきました。
名前の彫刻も木箱もちょっとした高級感があり、アクセントのパールも可愛すぎずシンプルすぎないデザインで素敵でした。凄く嬉しかったためレビューを書かさせていただきます!
次女の筆もこちらで頼みたいと思います。
本当に有難うございました。

4 2021-07-14

可愛いです。上の子達と違う所にお願いしましたが、前の所が筆も長く?値段も安かったので、ちょっと残念。
筆はキレイに作られていて良かったです。

5 2021-04-10

桐の箱でとってもきれいな作りで出来上がりをみて大変嬉しいかったです。

5 2020-09-25

感動です
箱を開けた瞬間、感動して泣いてしまいました。
大満足です。
箱と筆に入った名前も素敵です。
記念になりました。

• MIU0519さん
  • MIU0519さん

5 2019-07-29

今日届きました!
待ちに待った筆、最高です!
すごく満足です。
こんな素敵な筆に仕上げていただきありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品胎毛筆