12,100円  買い物かごに入れる

5 2022-07-29

毛先が少し茶色っぽいのが特徴だったので、取っておきたいなと思い注文しました。
長さ6cm以上、きつく束ねて6mm以上の毛量で作っていただけます。
自宅で髪の毛をカットして、ティッシュに包んで送りました。先方に届いた際に『届きました。早速作業します』とメールで連絡があり、安心出来ました。
約1ヶ月後、佐川急便で自宅に届きました。丁寧に梱包されていました。
中身も、しっかり毛先の茶色がわかる出来栄えで、思った通りの完成度でした。
さばき無しで自然な毛の感じが残っているのも良いです。
ありがとうございました。一生の宝物にします。

5 2022-06-11

すごく可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!癖毛を活かすことができて嬉しいです。
1つだけ言うとしたら、箱のリボンが写真のように上の箱に固定されているのだと思っていたので、開けてしまったら不器用な私には修復不可で、、開ける度に綺麗に結び直さないといけませんでした!

5 2022-07-10

息子の髪はくせが弱めでしたので、写真通りにはいかないだろうとは思っていましたが、届いてみれば、息子らしい緩めのくせがまたとてもかわいらしく、大満足です。
手のひらサイズで、親しみやすいデザインなのもいいですね。
開けるのに、わざわざリボンを解かないといけないので、宝物感があるのも気に入りました。
とっても素敵な赤ちゃん筆をありがとうございました。

5 2022-02-22

2人目に購入
上の子はもう少し安いのにしたけどこちらの方が可愛いかったので2人目の子の時はこちらにしました。
クセが結構強いのでストレートにするか癖毛を残すかで悩みましたがせっかくなので癖を残すことにしました。
なるべく癖が強くないところを切って送ったところ見本のような良い感じにクルッとなってました。
箱は思ったより大きく感じだけど筆は軸のところが短くてパールみたいなのが付いててとても可愛いです。

5 2022-02-19

かわいい!
髪を送ってから1ヶ月ほどで作ってくださいました!
ビニール袋に髪を入れてしまったのでバラバラになってしまい、断られるかなと思っていましたが
「髪の毛が到着しました。本日より製作を開始いたします。」というメールが届き一安心!!
届いた商品もとっても可愛く大満足です!
直毛なのでくるんとはならないと思っていましたが毛先なので少しだけカールがかっていて、
先を固めないこの商品にしてよかったなと思いました!
大事にしたいと思います!

5 2022-01-28

長女の時に初めて頼みました。
長年伸ばした髪は筆にしたいとずっと思っていました。
くせ毛をいかせることに魅力を感じました。
分からないことを、連絡して聞くととても丁寧に対応して下さいました。
出来上がりもとても可愛く素敵でした。
なので、今回次女のも頼みました!
髪を送る前から出来上がるのが楽しみです!

• みぞれ9さん
  • みぞれ9さん

5 2021-09-07

娘2歳前に記念にしたくて注文しました。薄毛だったので束ねた時の太さが心配でしたが間に合ったみたいです。
お盆前に髪の毛を送付して、約3週間で筆になって届きました!髪の毛を送付した際、製作開始の連絡も頂きとても楽しみにしてました。
届いた筆も思ってた通り手のひらサイズで可愛くって大満足です!第2子の時もまた注文したいです。

4 2022-07-31

小ぶりな筆だけどくせ毛を活かしてもらえて名入れと生年月日記載もしてもらえるので記念になるし世界にひとつだけの宝物になりました♡
とても可愛くて満足です!( ´,,•ω•,,`)

4 2022-07-31

3歳ですが初めてのヘアカットをした為こちらを購入させて頂きました。
実物もとてもかわいくて気に入りました!
他の方のレビューにも書いていましたが、木箱のリボンが、一度開けると綺麗に元に戻せなかったので、その点を改善して頂けたら星5つかなぁと思います。

5 2022-07-30

とても素敵な筆が届きました。

5 2022-07-09

とてもかわいく大満足です!
くせ毛がいい感じでした

5 2022-07-06

とっても可愛くて、大満足です(*^^*)
くせ毛もいい感じにくるっとなってて、可愛い★
大切にします♪
1つだけ、、箱にリボンがついてるものだと思ってたらほどかないといけなかった(>_<)
ほどいたら、綺麗なリボンには、できないです…。

• ろぺ1203さん
  • ろぺ1203さん

5 2022-07-03

丁寧な対応と可愛らしい仕上がりに満足
生まれた時から生えている貴重な髪の毛を思い出に残したく、娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入。くるんとした癖毛が活かされ、とても可愛い仕上がりで満足です。大切に残していきたいと思います。

4 2022-06-22

可愛らしい筆になりました。
毛の根元っぽいものが数本が混ざっていて、
送り方が悪かったのかもしれませんが、選別していただけたら嬉しかったので星4つにしました。

5 2022-06-07

毛量や長さが足りるか心配でしたが、無事届き、出来上がりに満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品胎毛筆