22,000円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-07-30

素敵な商品、素敵なショップです。
今回3度目の購入になります。長女のものは約10年前に購入させていただきました。しっかりした作りで素敵な商品だからこそ、長く変わらず販売できていらっしゃるんだなと感じます^ ^
おかげで3人同じものを作れて、嬉しく思います。
今回のオーダーをきっかけに、長女のパーツが一部行方不明になってしまい飾れず困っていることを相談させていただきましたが、快く対応していただけました。おかげで並べてまた飾れるようになりました。ありがとうございました。我が家の宝物にします。

5 2019-06-28

上の子と同じものが欲しく、こちらを購入しました。
可愛く飾れるのでとても満足しています。

5 2019-02-22

ありがとうございます。
前回長女が産まれて初めて髪の毛を切った(生後6ヶ月)約5年半前にこちらで同じ写真を入れて頂ける筆をお願いしましま!
今回長男は一歳半でやっと髪の毛を切れるだけ伸びてこちらでお願いしました。
写真の形は円形から四角に変わっていましたが並べて飾りました。
素敵です。
オススメです。

5 2017-05-13

気に入りました
値段的に少し躊躇しましたが、届いたものはとってもいいもので、気に入りました。

5 2017-03-18

長男の時に作ったので、次男にも作ろうと思ってお願いしました。
とても素敵に作ってくれて満足しました。
良い記念になります。

5 2015-11-29

可愛くて飾れる
赤ちゃん筆を作ってくれるところは沢山ありますが、飾って楽しめ、可愛らしく、価格的にも高級すぎない…のはやっぱりコチラでした!
6歳年上の姉とお揃いのものを6年ぶりに注文でき、同じものを飾れて嬉しいです^^

5 2015-08-18

大満足です!!
どれにしようか迷っていた胎毛筆。
タンスの肥やしにだけは絶対したくなかったので、飾れるこちらのタイプに。
写真で見るより実物は、はるかに素晴らしかったです!
お値段も手ごろで、高級感もしっかり。
下の子にも同じものを作ってあげようと思います!

5 2014-06-28

素敵です!
とても気に入りました。
思ったより大きく、高級感がありました。
子供が大きくなった時に親の愛情が伝わる品だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品胎毛筆