13,200円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-07-23

高級感のある造りでとても満足しました。
良い思い出になりますし
胎毛筆作ってよかったと思いました。

5 2022-07-17

以前は直営店での注文。今回は楽天を通して
楽天では初めての注文でしたが、直営店のため対応が速かったです!

5 2022-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました!
長女に続き次女にも購入しました。
こちらの不手際にも丁寧に対応頂き、良いものを作って頂きました。
三女にも購入したいと思います。

5 2022-03-04

本当に良かった!
箱も本体も高級感があり、とてもいい記念品になると思いました。
毛をなでると柔らかく、子どもが産まれた時のことや今までのことを思いだし、自然と涙が出てきました。
子どもが大きくなってから一緒に見るのが楽しみです。
毛の長さや量が足りるなら、断然こちらがおすすめです。

5 2020-09-19

お送りしてから一度、髪の毛の取り扱いや仕上がりについてご連絡いただき、こちらの思いを汲んでいただきとてもうれしかったです。仕上がりも美しく、感動しました。この髪の毛と一緒にいろいろなことができるようになったんだ・・と感慨深く一生の記念になりました。こちらにお任せして本当によかったです。ありがとうございました。

5 2017-02-10

とてもいい記念になりました
5歳差の二男の為に注文しました。
長男と同じ仕様にしたくて注文したのですが、私の注文が間違っていて、ショップさんからの確認メールで気づくことができて訂正させていただきました。
日数こそかかるものの、とてもよいお品が届きました。
大切に大切に保管したいと思います。

5 2017-01-30

満足です
3人の子どものうち、2人分をこちらにお願いしました。
仕上がりをもっと待つかと思っていたけれど、早い印象を受けました。
満足です、自己満足ですが、満足です。ありがとうございました。

5 2016-04-08

みんなよろこんでいますありがちうございます

5 2015-06-30

記念になりました
乳児の時だけの質感や初めて切った時の思い出になると思います。毛量がたりなかったので、職人さんが調節して充分な太さに仕上げてくださいました。長さもあって、質感が生かされていると思いました。

3 2019-05-11

筆はいい物ですが。
待ちに待った胎毛筆が届き 子供達とわくわくしながら開けたのですが 3人のうち1人の筆の木箱が破損していました。木自体が割れている状態にみえます。本当にショックで 電話しても定休日なのでなんとも言えない時間が続くと思います。子供が1人生まれた時に 兄弟ができた時にまとめて同じ胎毛筆を作りたいと思い、3人目の髪の毛を切り終わった時 待ちに待った筆を作れる!と喜び どこで作るかもすごく悩み 悩んだ結果ケイビーエクセルさんにお願いしようと決心し 1ヶ月待ち届いた品は箱破損。本当にショックでなりません。けして安い買い物ではないだけに ショック は隠しきれないです。筆自体はいい物と信じたいですが 箱は年月が経つと壊れてしまいそうなほど カスカスです。もう少し重厚感のある物と思っていました。残念ですが 箱の交換を希望します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品胎毛筆