9,900円  買い物かごに入れる
  • mmmzk2914さん
  • mmmzk2914さん

5 2021-05-30

筆先は固めずにそのままにしてもらいました、大正解でした!この毛先、懐かしい、、と何度も眺めています。柄の部分の色、ブルーとかもあればいいですよね。

5 2021-05-20

とても可愛く丁寧な作りでした。将来、娘が喜んでくれると良いです。

• よう4976さん
  • よう4976さん

5 2021-01-19

注文から商品到着までとてもスムーズでした。簡単な説明書が付いており、カットの仕方なども分かりやすかったです。
商品は箱も筆も立派に見えるもので、筆の仕上がりにとても満足しています!
人にオススメできる商品でした。

5 2020-12-10

注文後すぐに発送して頂きました。
やり方などを書いた紙も丁寧に同封されておりました。
筆が出来るのが楽しみです!

5 2020-10-27

本日商品届きました。
事前の相談にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がり商品もとても良いもので一生の記念になりました!
本当にありがとうございました

• vivi39さん
  • vivi39さん

5 2020-01-31

子供の記念に
3歳まで1度も切らずに伸ばしていた髪をバッサリ切った時に筆にしました。サイズ感もそれほど大きすぎず、かつ、名前と誕生日をしっかり丁寧に彫ってくれて高級感もあり大満足です!

• ngkh02さん
  • ngkh02さん

5 2020-08-07

素敵な筆になりました。
きれいでかわいい筆が届きました。
お箱も高級感があり、特別なかんじがします。
へその緒と一緒に大切に保管したいと思います。

5 2019-12-25

素敵な筆をありがとうございます
第一子の際お願いし良かったので
今回第二子もお願いしました。
今回も可愛らしい素敵な胎毛筆を
ありがとうございました

5 2019-11-25

髪の毛の量が少なく、筆が作れるか不安でしたが、可愛い筆を作って下さいました。
穂先をさばきにしたので、息子の髪質そのままです。ありがとうございました。

5 2019-10-24

素敵な記念になりました☆
ようやく伸びた髪で、しかも細いので足りるか不安でしたが大丈夫でした。応対も迅速なのは勿論、大変丁寧で、安心して約1ヶ月待てました。毛ばさきにしましたが、お腹の中に居た時からの髪だと思ってフサフサ触れるのがなんとも感慨深く、大変満足しています。

5 2014-09-07

綺麗
出来上がりは本当に綺麗です。お値段が良くて立派なものも売ってますが、うちはこれで十分。むしろ、これで良かったです。最初、注文の仕方がわからなくてレビューを見て回りましたが、注文確定後、お店から注文書類が送られてきます。娘の宝物として大事にします。

• JSON3さん
  • JSON3さん

5 2014-03-11

2歳の女の子の初散髪記念に購入しました。
長女の時も作りましたが、毛量が少なくても作れるし、小さくてカワイイです。
美容室に行かなくても、自分でカットして郵送できるので手軽です。
成人か結婚の歳に渡してあげたいです。

5 2014-09-15

娘の記念に
記念に筆を作りたくて色々調べたところ、こちらが一番安かったのでお世話になりました。
二ヶ月ほどかかりましたが、お品はとても可愛らしくて文句なしです。
2人目もお願いしたいと思います。

5 2015-08-20

対応が丁寧で安心できました
髪の薄い娘、4歳になりやっと筆が作れる長さまで伸びたので人生で初カットをし、こちらにお願いしました。
普通の筆には到底足りない毛髪とわかっていたので紅筆ならできるかと思い、カットした髪を送りましたが…まだ足りないとのことでお電話をいただきました。
もう、これ以上切ることもできないし…と困っていたところ「長さは充分に足りているので、カットした部分の髪を芯にして作ることもできる」と教えていただき、その方法でお願いしました。
対応が丁寧で安心してお願いできました。
商品も申し分ないものが届き、大変満足しています。

5 2015-07-21

女の子にオススメします!
1ヶ月待ち遠しかったです!
とっても素敵に仕上がって大変嬉しかったです。場所もとらず、思い出を形にするのに最適です!
実際に使用するわけではなく記念に…という方に適しています。使用して貰いたいと考えてるなら実用性あるものを選んだ方がいいと思いますが、記念にっと考える我が家にはピッタリです!
木箱もしっかりしているので20年後娘にプレゼントしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品胎毛筆