13,200円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-06-07

素敵に仕上がりました
上の子の時にこちらで胎毛筆を作っていただき、とても良い感じに仕上がったので、下の子もこちらでお願いしました。気のせいかもしれませんが、上の子の時と値段は同じくらいですが、出生体重も載せてもらえたりしたのでお得感を感じました。
「筆」なので、和風でお願いしましたが、筆の先にパール飾りも付いて可愛いのもお気に入りです。子どもが大きくなったらプレゼントしたいと思います。

5 2018-01-25

とても満足です
今日手元に届きました。息子は毛量が少なかったため、少しの毛で作れる筆を探していました。必要な毛量もしっかり明記されていて分かりやすかったです。小さい筆ですが箱や筆にはしっかり名前が彫刻してあり出生時間、体重、身長もはいっていてとても立派なものでした。
丁寧に作って下さり感謝しています。大満足です

5 2018-01-12

娘の記念に。
娘の記念にと思い、注文しました。
切った髪を送るのですが、参考の量も写真でわかりやすかったです。
洋タイプを注文しましたが、とてもかわいく良い記念になりました。
真珠がついているのもとても良かったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品胎毛筆