13,200円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-15

とっても満足のいく仕上がりでした。
赤ちゃんの髪の毛というのは親からすると大切なものですしお安い値段ではないので、購入に至るまで悩みましたが、髪の毛を送ったあとの到着メールもくださり、安心して待つことができました。
とても記念に残る一生もののお品になり、本当に嬉しいです。
未来の子が来てくれたときもこちらをお願いしようと思います。

• あ63121915さん
  • あ63121915さん

5 2022-08-05

送った髪の毛の量が少ないと電話があり、2回目のカット後再度送りました。
丁寧に説明をしてくれました
到着まで時間が空きましたがカッコイイ木箱に名前、生年月日が刻まれていました

5 2022-06-27

389147-20201205-00194743
髪が伸びるのに時間がかかってしまったにも関わらず、定期的に丁寧なメールをいただき、安心出来ました。
仕上がりも素敵です。大切にしたいと思います。

5 2022-06-25

娘が大きくなったら渡してあげたいと思い注文しました。小さくて可愛らしい筆で、仕上がりにも満足しています。下の子も髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

5 2017-06-07

素敵に仕上がりました
上の子の時にこちらで胎毛筆を作っていただき、とても良い感じに仕上がったので、下の子もこちらでお願いしました。気のせいかもしれませんが、上の子の時と値段は同じくらいですが、出生体重も載せてもらえたりしたのでお得感を感じました。
「筆」なので、和風でお願いしましたが、筆の先にパール飾りも付いて可愛いのもお気に入りです。子どもが大きくなったらプレゼントしたいと思います。

5 2018-01-25

とても満足です
今日手元に届きました。息子は毛量が少なかったため、少しの毛で作れる筆を探していました。必要な毛量もしっかり明記されていて分かりやすかったです。小さい筆ですが箱や筆にはしっかり名前が彫刻してあり出生時間、体重、身長もはいっていてとても立派なものでした。
丁寧に作って下さり感謝しています。大満足です

5 2018-01-12

娘の記念に。
娘の記念にと思い、注文しました。
切った髪を送るのですが、参考の量も写真でわかりやすかったです。
洋タイプを注文しましたが、とてもかわいく良い記念になりました。
真珠がついているのもとても良かったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品胎毛筆