5 2014-09-20

ミニサイズで色々試せてよかったです。
他にもリラの香りやら珈琲とか入っていました。
なんだかまだ落ち着いてないのでどれも良い感じなのですが
一番お線香らしい香りのリラが好きです。
桜も梅も薔薇も良いのですが
すずらんはいまいちかな〜。

4 2013-12-07

色々な香りを試して見たかったので購入しました。どれもいい香りで、ガラスケースもとっても可愛くて大満足!なのですが、写真付きの丁寧な説明を入れて頂いているのに、実物のお線香とは少し色が違っていて、どれがどの香りか分りにくいのが残念でした^^;画像左下(コルクの蓋を無くしてしまいました^^;)

5 2015-08-16

逝ってしまった愛犬の供養
小さなガラスの筒に入ったお線香5種。コルク栓をとったらすごくいい匂いがするので、毎回それを確かめてから1本を選んでます。
本当に煙が少なく、匂いも抑え気味なので、横置き型香炉の蓋をとって消えていないか確かめる事数回。(もちろん消えていた事は1度もありません!)
5種類を一巡しましたが、一巡するくらいではまだまだよくわからないので、まだ本数もたっぷりある事ですし、楽しみながらお気に入りを決めたいと思います。
このお試し企画は本当にありがたいですね!

5 2015-05-15

リピです。うっすら(笑)ですが香ります。8分程度で消えるので、とても便利です。無くなれば、リピ予定です。

5 2014-07-14

いい香り!
先日亡くなった最愛の息子わんこの為にポチり。もともとお線香の香りがあまり好きではなかったアロマ好きの私は、同じくアロマが好きだった息子わんこも気に入りそうなものを探していました。実物の香りをかがないと判断できないなと思っていたところ、こちらを見つけてお試し。5つともいい香りで気に入りました。お香が入っていたっガラスの入れ物も、どなたかのレビューを参考に今後お香入れに使用しようと思います。

4 2014-03-22

ミニサイズ
ミニサイズの線香は初めて購入しましたが、今まで倒れたりするのが怖くて普通サイズの物を折って使用していたのでありがたいです。
煙も少なめ、匂いもキツくありませんが、むしろ何の匂いかあまり分からなかったです。。。笑
でも、不快な匂いじゃないからそれでいいのかな?とも思います。
どちらにしろ色々な香りを試しに使えてこの値段なら満足です。

5 2013-08-06

いろいろな香りが試せるのでとても楽しくお香選びができます。
とくに短寸で少量ずつというのがとても良いです。
強いてあげるなら、さくら・うめ・ローズの赤・ピンク系のお線香の色が似ていて区別しにくいなあと思いました。
短寸のお線香ははじめて使用しましたが、朝の忙しいときなど、自分のライフスタイルに合っていると思いました。

5 2013-07-10

ミニサイズで可愛い♪
仏具セットやクリスタルビーズと共にお試しで購入しました。
これまで普通サイズのお線香使っていましたが、小さくて可愛いです。
愛犬用にピッタリのサイズです。
お線香ももちろん良いのですが、お線香が入っているガラスのケースがとても重宝しそうです。
箱にそのまま入れて保存するのは何となく味気ないと思い、何かないか探していたのでとても良かったです。

4 2019-07-13

筒状でコルク栓の可愛い瓶に入って届きました。焚き終わった後に微かに違う香りがしてるかな。お試しがあって良かったです。

4 2016-08-29

サイズ感もちょうど良く、様々な香りを試すのには凄く良かったですがあまり一つ一つの香りに違いがないような気がしました。

4 2016-03-28

違いがわかる?
一瓶に詰めてあったため、一旦取り出して比べてみました
選考自体のベースの香りが強いのですが、ほのかに各々の
香りはあります。我が家では、次は「すずらん」にしよう
かと考えています。
とても短くかわいらしい線香です。

5 2016-03-11

お試しにはもってこい。
少量を低価格で試す事ができるのとても良いかと思います。香の違いが今一つわかりにくいような?

5 2015-11-06

愛犬のために購入!お香の匂いに癒されます。とても気に入っています。

4 2015-10-30

かわいい
横置きの線香たてと一緒に注文しました。
サイズぴったり。
さくらとうめを試しましたが、いい匂いでした。
短いだけあってすぐ終わってしまうのがちょっと残念ですが笑

• rentiさん
  • rentiさん

4 2015-09-20

どれがいいのか一度試してみたかったので購入しました。
うめとローズの色が似ていてパッと見では違いがわかりません。
かわいい容器なので、そのまま置いといてもいいところが気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他