【ペット以外でも使えます】【仏具 5具足】...(手元供養ペット仏壇@神戸いけじり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2014-04-10

とてもかわいらしいセットです。
一緒に購入したおりん、さくらの敷きマットともにぴったりでとても満足しています。
他のものといろいろ迷いましたがこちらにして正解でした。

5 2014-04-02

かわいくて良いです。
桜の舞という商品名通り、かわいい桜色でした。それぞれが丸みを帯びたフォルムで温かみを感じます。一緒に注文したお揃いのおりんの音色もとてもきれいで満足しています。

4 2014-03-30

届きました
すごく迷って、こちらの商品にしました。
柔らかい感じがとてもかわいらしいです。
お供え台などの割合にしては湯呑が少し大きく感じました。
焼き目?が一部ざらついていたのが残念だったです。

5 2014-03-29

素敵なピンク。
サイズも色もとても可愛いらしくて素敵な商品です。こちらにしてよかったです。

5 2013-12-29

コンパクトミニおりんセットと一緒にピンクを購入しました。
イメージ通りの素敵な商品です。
欲を言えば、供物台がもう少し大きいといいなと思いました!

4 2013-12-13

いいお値段なので迷いましたが、購入して良かったです。淡いピンクが上品でとても気に入っております。ありがとうございました。

5 2013-12-05

満足です。
優しいピンクで蓮のデザインが素敵です。花差しは線香立てに代用しました。

5 2013-10-30

ピンク一色の仏具セットと迷いましたが、思い切ってこちらを購入。とてもかわいらしく、優しい色でこっちにして良かったです。

5 2013-10-01

デザインが素敵。
可愛い桜色とデザインが気に入って購入しました。購入して正解でした!

5 2015-10-28

大変満足しています
お仏壇の「はな」と合わせて購入しました
淡いピンクで落ち着いた雰囲気です
大きさも「はな」にピッタリで、満足しています
注文した2日後には届き、初七日にも間に合いました
この度はありがとうございました

3 2014-04-01

供物入れはとても小さいです。餌が少ししか入りません。
花立も口が小さいので少ししか飾れません。
本当に全てがミニサイズ。洗いにくいです。
見た目は全てほんわりかわいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具具足・仏具セット