【ペット以外でも使えます】【仏具 5具足】...(手元供養ペット仏壇@神戸いけじり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

上品でかわいらしいピンク色です
やわらかい曲線と上品なピンク色は、ちょっぴりですが哀しみを癒してくれます。「虹の橋」のお話は仏具を購入する際に初めて知り、びっくりしました。お盆の頃、散歩の帰り道、西の空に大きな虹が出ていたのを思い出したからです。直に具合が悪くなり、23日に逝ってしまいましたが、今頃は元気いっぱいで仲良しだったお友達と愉しく走り回っているのだ、とあの朝に見た虹が思わせてくれます。
輸送途中でのトラブルかもしれませんが、迅速に対応して頂けました。また心温まるお手紙も頂戴し、慰められました。こちらで購入してよかったと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-27

突然の悲しみで、つらいときだったんですが、
できるだけ早く揃えてあげたかったので助かりました。
骨壺とおそろいのシリーズのようだったので
こちらを購入させていただきました。
おまけがおまけと思えないほど充実していて
こちらも助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2014-07-14

優しい色☆
写真通り、優しいピンク色でした。大きさもちょうど良かったです。
お試しの消耗品セットまで頂き、とても満足しております。
愛犬が急に天国へ逝ってしまった為、あれこれ探して気に入ったのがこちらでした。注文して『なるべく早く...』とのお願いも快く聞いて頂き、大変感謝しております。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2013-11-04

かわいいです。
14歳で亡くなったポメラニアンのために買いました。陶器の厚みもしっかりあって、ろうそくたての金属の部品の重みもあり、とても満足しております。
色は、ピンクというより、淡い淡いサーモンピンクって言う感じです。
とにかく、かわいいです。買い換えることのないであろう商品ですので、かわいいものを毎日見ていたい気持ちで買いました。同じ陶器のおりんも同時購入しました。ばっちりです。愛犬も喜んでいることだと思います。

• 蛍(KEI)さん
  • 蛍(KEI)さん

5 2013-05-31

可愛いです
思ってたよりも早く届いて嬉しいです。この間亡くなった愛猫の為にしてあげられる事なので、購入しました。16号サイズの仏壇と、おりんは同じシリーズの物で揃えました。
ほんのりと暖かな感じの仏具でサイズは丁度良いです。
まとめて購入したから?
香炉灰に使えるローズクォーツと、ありがとう線香も一緒に添えて頂いて、嬉しかったです。

5 2015-05-20

愛猫のために
19歳11ヶ月で逝ってしまった、愛猫のために購入しました。昨日届いて。桜色のかわいい仏具とお試しの品に感動しましたが。亡くなった現実が・・・。涙がポロポロ出てしまいました。喜んでくれていると思います。ありがとうございました。

• izuchiさん
  • izuchiさん

5 2015-05-16

満足
色も落ち着いていて大変気に入っていました。あわせてはなりんのピンクを購入しましたがそちらともよく合うみたいです。

5 2015-03-12

大満足です
大きさもちょうど良く、
なにより色も形も可愛いです!
はなりんと一緒にならべて置くと
さらに可愛くなります。

5 2015-01-24

4歳で亡くなった愛犬のために購入しました。グラデーション、お花の器も可愛らしいです。おりんも同シリーズで揃えましたので統一感もあり大満足です。

• ricky1030さん
  • ricky1030さん

4 2014-11-02

愛犬のためにこちらと、はなりんのピンクを合わせて購入しました。
色もぴったり、上品な感じで大変満足してます。
ただ下にむけてのグラデーションがピンクだとわかりにくいです。ブルーの方がはっきりしているかなとも思いましたが、この上品なピンク色がよかったので気に入ってます。

5 2014-10-20

愛犬の為に
色々なお店を見ましたが、桜の綺麗なピンク色とカットが気に入ったので男の子でしたが、こちらに決めました。お揃いのおりんも一緒に購入しました。とっても素敵な商品でした。急いで送って下さったので、初七日に間に合いました。ありがとうございます。

5 2014-10-05

上品な桜色で癒やされます。小さいのに中がふっくらしてて、お水やお線香を、しっかり受けとめてくれそうです。

5 2014-07-15

形や色やグラデーション可愛らしくて良かったです。

• minny420さん
  • minny420さん

5 2014-07-09

この桜色の仏具を見るたびに、病気でそんなに長くはないと思いながらも
一日でも長く生きて欲しいと
亡くなる前によくミニーちゃんと桜を見に行った事を思い出します。
ミニーちゃんも天国で喜んでくれていると思います。

5 2014-04-13

愛猫のために
購入しました。
桜のデザインがとても可愛いです。
出会ったのが桜の時期との事だったので桜のデザインをみた時にこれだ!と思いました。
きっと喜んでいてくれると思います。
ミニ線香セットや灰が2つ入っててとても満足しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具具足・仏具セット