5 2020-03-08

色はピンクを選びました。大きさもちょうどよく、質感がとても上品な感じです。付属のチェーンは長いので使用せず、手持ちのストラップをつけました。商品もすぐに届き、何より手書きのメッセージが入っていたので、とても感動しました。ネットショッピングでも、顔が見えるサービス、とはこういったことなんですね。まだまだ気持ちが辛くて泣いてる毎日ですが、愛猫を身近に感じられる可愛いカプセルを見付けられたので大切に大切にいたします。ありがとうございます。

5 2018-11-24

ありがとうございました!
早く届きました。
ありがたかったです!!

• aiharumamaさん
  • aiharumamaさん

5 2015-12-10

本当にありがとうございました!
今回愛犬の死にこちらのネックレスを購入いたしました。自分のミスであす楽を利用したいのにメール便にサインしてしまいました。スタッフさんにお話したところ日本郵便に一生懸命連絡をとってくださり、その都度私に連絡をして下さいました。なにかスタッフさんにも救われた気がしました。そして届いた商品もとても素敵でかわいくてずっと愛犬を感じられそうです!コスト以上の可愛さです!

4 2013-06-06

亡くなった愛犬とずっと一緒
3日前に愛犬を亡くしました。
生前は私が仕事に行っている間はお留守番で、一日の半分以上は離ればなれの15年間でしたので、これからはいつでもずっと一緒です。
犬歯と尻尾の先の骨、遺毛を数本、小さな紙に骨と毛をそれぞれ小さく小さく包んでカプセルに入れ、蓋は接着剤で固定しました。
ウチの体の小さな愛犬の骨でも形を崩さずに中に入れるにはこれが限界でしたので、ご購入の際には、内径をしっかり確認することをオススメします。

5 2021-10-10

素晴らしい商品と思います。
突然に 家族を失ってしまったけど この商品のおかげで いつまでも 一緒に居れる感じになりますし 忘れる事もないので 私にとってはいい商品だと思います。

4 2019-03-26

写真通りのかわいい色合いでした。
仏壇の隅においてます。

4 2019-02-24

人用として
パッケージに犬猫の画像があり
一瞬人用に使用するのに抵抗あり−1。
商品は開口部も大きく、細かく突くことなく子供の歯が一本すっぽり入りました。大きさも程よい存在感です。

4 2018-10-15

鎖通しの穴に
ネックレスとして使うつもりはなく、
鎖通しの穴にリボンを通してちょうちょ結び
しました。かわいいです!

5 2015-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お洒落
彼女に頼まれて買いました!!
まさか!!骨壷だと思えないというぐらいのお洒落なペンダントです。
ありがとうございます。

4 2013-07-17

思ったより小さかったけど形とか色が可愛いです♪

5 2017-01-16

良い
ペット用とありましたが、人間で使ってます。色々もデザインも可愛く安いのでアリです。使わないので良いですが、オマケのチェーンはものすごく絡んでました。

2 2015-01-08

ふたが閉まりにくかった
色、形はかわいく気に入りましたがふたのねじ部分がしまりにくかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他