5 2011-12-29

安ーい。
でも、かわいいし、すごく得した気分。
コーヒーを入れて、お弁当と一緒に持って行っています。

• mikokotoさん
  • mikokotoさん

5 2014-01-16

いい意味で画像と色合いが違い良かったです♪
水色を購入しましたが、PCで見る限り濃い水色で実物を見るとやさしいパステルブルー(キキララみたいな)で大変気に入りました!
お買い物マラソンで、趣味ジャンルの購入の品がみつからない時に送料無料で1000円だったので、ジャンル達成で500ポイントもらえるとこの水筒は500円で買えることになるので500円ならいいやという気持ちだったのですが、持っている水筒のなかで1番のお気に入りになりました!
小さい子どもがいるので、なにかと水筒は使いますので本当に良かったです^^

5 2016-08-25

使いやすいです。
3本届いて、お茶、コーヒーと分けて使用しています。非常にコンパクトで使いやすいです。

5 2016-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
幼稚園の先生へ
プレ幼稚園を担当してくださった先生3人へ、お揃いのものを探しており、予算も範囲内でしたので色違いで購入しました。
「普段のマグは子供のおさがりが多いのよー!」と、とても喜んでくださいました。柄も色も可愛かったので、自分のですが、家族用にも購入しました。
自分の子どももとても気に入ってます!

5 2016-02-07

リピート!
2回目の注文です!
今回は良い商品有難う御座います・・・お店の対応も良いと思います!
商品も可愛いです・・・安くてシンプルで
使いやすいです!

• canomさん
  • canomさん

5 2014-12-15

毎日使ってます
冬になると、学校でお茶うがいが始まります。
暖かいお茶をうがいに使うので、この水筒はお茶うがいにぴったりのボトルです。
色違いを購入し、3人きょうだいで仲良く使っています。

4 2014-08-08

レビュー訂正
本2本購入して1本おまけ
2本は通常に使用できましたが
1本は漏れます
現在問い合わせして返事待ち
おまけだから漏れろのなら
2本の購入はやめた方が良いのか
おまけいらないので1本の購入にしておくべきだったのでしょうか?
ソノ後
メールにて返品交換の対応していただき
到着したので
星5→1→4に訂正します。
最初は使用前商品の可愛らしさと迅速な発送で☆5
使用したら水漏れで☆1
ソノ後迅速な交換で☆4

4 2013-12-16

2つ買って、3つゲットです。
娘が学校に忘れてくることもあるので、ありがたいおまけです。
蓋の裏側?中側が白いので着色注意ですが、きれいにしながら使いたいと思います。
保温もよくて、仕事に持って行ってもお昼もまだ温かいです。
中蓋がないので、夏は氷があるので飲みにくいかもしれませんが、冬の季節には問題なしで、お得でした。

4 2017-11-18

いい
2つ頼んでおまけ1つもらいました。
前回使ってたものは洗いにくくすごく汚くなってたので買い換えました。これは洗いやすそうでいいです。

4 2016-02-21

2個買って1個プレゼント貰いました。どの色も可愛かったです。1個は不良品で下の方が割れてましたが、連絡したらすぐに新しいのを送ってくれました。ショップの対応も良かったです。

5 2015-06-09

この位のものを探していました
小さくてかるくて可愛いです!
ウォーキングを始めたいと思っていたので、可愛い水筒を探していました。
家にあるのはあずき色で可愛くなかったので…w
明るい緑にドット柄で、とても気に入っています!

5 2014-08-12

とってもかわいい水筒が買えました。ありがとうございます。問題なく使用できております。

5 2014-08-04

可愛い☆
ちょうどいい大きさでカバンにも入りやすく、水色を買いましたが、凄く可愛い色です。2個買うと1個プレゼント!に惹かれましたが、今回はとりあえず……使ってみて良ければ3人の子供たちにまた購入したいと思います。

5 2014-06-07

マグボトル
少量サイズのマグボトルを探していたら、とても可愛いものがありました。

4 2014-05-29

4個購入し2個おまけをもらいましたが、1個だけ下のほうが少し亀裂が入ってました。あまり気にせずにいたのですが、2.3回使うと亀裂が深くなり下の部分が外れてしまいました。お店に連絡するとすぐに対応していただきとても感謝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアラクロス