• tohohomaxさん
  • tohohomaxさん

4 2020-12-31

ビビッドなデザイン。
2枚のうち1枚がなかなかすごいビビッドなデザインのものが届きました。
水着のようで絶対自分では選ばないものでしたがワイヤーの食い込みが痛いこともなく着心地はごく普通でこのお値段なら良い物だと思います。上に淡い色合いのものでは透けたときが気になりますが冬場なら暗色も多いので工夫して着ます。

5 2021-03-16

お得に購入!
2セット注文しましたが、両方ともかわいらしいデザインのものが届きました!
1つは桜色に茶色のヒョウ柄のもので、もう一つは黒字に小花柄でカップの上部分とストラップにフリルがついているものでした。
前者はパンツの後方が総レースのため、くいこみがありますが、とてもかわいいデザインです。
お得に購入できるので毎回嬉しいです。

5 2020-12-30

姪のプレゼントに2点購入しました。
可愛いデザインで良かったです。

• IKUE.K1919さん
  • IKUE.K1919さん

5 2020-11-20

大当たり
3つ購入しましたが、かわいい柄ばかりで大当たりでした!!

4 2020-11-19

3点購入してみました!
・白地にピンクや黄色の花柄
・黒地に青、ピンク、黄色の花柄
・白のレースに薄いピンクのリボン
の3点でした!
白のレースのものがとっても可愛くて気に入ってます!!
花柄が2種で黒の方は少し派手目だけど、安かったので仕方がないですね♪
被りもなかったので、また時期をずらして購入したいです!

5 2020-11-18

満足の声
注文してから2日で届きました。
注文時点からあわせたら3日くらいです。
早く届き、品物もかわいくて大変満足です。
黒とピンクと花柄が届きました。
装着感はカチッとした感じでズレや揺らぎがなくしっかりした作りです。
下パッドがついてるので胸のボリュームがアップした感じがします。
サイズの面でいうとF70があれば有り難いです
でも、全体的にはかなり満足です。

4 2020-11-16

レビューを読むと、派手系が多め?な感じだったので、2つ購入しました!(ヒョウ柄だといいな…)
1つはオーロラみたいな色で、派手ではないけど、可愛いので、満足です! もう1つは派手な花柄でしたが、ちょっと子供っぽい柄だったので残念でしたが。
値段も安いし、手元に来るのが楽しみもあるので、また購入したいです!

5 2020-11-04

ヒョウ柄で大人セクシーです。持っていないタイプで福袋の醍醐味を楽しめました。

4 2020-10-13

色柄は選べなかったぶん、今まで着たことない柄を購入できました。

5 2020-09-16

75D 娘用に、3セット購入させていただきました。 送料込みでこのお値段はありがたい!
安い福袋だと、ペラペラ生地に刺繍なのが多いけど、こちらのショップはふわふわタイプのしっかりした物でした。 白地にピンクと黄色の花柄、ネイビーの花柄、黒地にカーキ色の柄が入ったもの、とかぶりもなかったです(^^)

5 2020-09-04

福袋って初めて買ったけど、わくわくした気持ちで待てる楽しみがありました。普段自分では選ばないような柄だったけど、2つともめちゃくちゃかわいい。この値段でホントにいいの?ってくらいセットでお得感満載。
年齢とか考慮して選んでくれてるのかなぁって思うチョイスでした。
包装中身見えないしエコだからいいけど厚みがポスト入らず。。触ると明らかに水着か下着って分かってしまうのが気になりました。
でも総合的に大満足!!

5 2020-08-06

新型ウィルスの影響もなくスムーズに届いた

4 2020-05-27

バラバラのセットでは?
ビックリするほど、上下バラバラのセットが届きました。
これ、セットですか?
ブラとショーツの、上下の色も全く違うし、
何なら、上下の素材すら違います。
ブラとショーツのレースも、全然違うデザインです。
これ何ですか?これがセットですか?違いますよね?
お店に問い合わせ、後日、ブラに合わせた
正しい組み合わせのセットのショーツが届きました。
とても迅速な対応、ありがとうございます。
また購入したいと思います。

5 2019-10-30

期待以上!!
普段レビューは余り書かないけれど、セットに満足したので感謝を込めて書きます。
下着のサイズに悩んでて色々試し中なので、こちらの格安のおまかせ福袋を買うことに。
千円以上買えば100円引きになるクーポンがあったので、2セット買いました。
どんなのが届いてもいいた!って気持ちで買いましたが、届いた下着は、ラメっぽい黒の下着とレースっぽい淡い緑(レースの下は黒だから甘過ぎない)の組み合わせで大人っぽく、そこそこ歳を重ねている私でも違和感なく使えそうなセットでした。これはお得!リピートします!

5 2021-05-07

信頼できるお店です。
はじめての利用になりますが、大変満足しています。
商品も良い物でした。
またよろしくお願いします。