2021/12/08
    ぶたまるまるさん
    クロッチ部分が同色の物が欲しかった!
    常日頃から私は汚れを気にして黒いパンツしか履きませんwこちらの商品はシームレスかつクロッチ部分が黒であることが即決に至った要因です。他社の商品はクロッチ部分だけは薄い色のものが多く購入を迷っていました。ウエスト62cm、ヒップ86cmの体型できつめのジャストフィットでした。まだ数回しか履いていませんがフィット感は最初と同じままです。ユニ◯ロのシームレスショーツはいつもMサイズですが、比べても遜色ないと思います。深さは「ヒップハンガー」ではなく「ジャストウエスト」に近いです。どうか長持ちしてくれますように。
    注文日:2021/11/20
    2021/08/11
    KOYUAさん
    シームレスのためストレスなくはけます。 前に膨らみがないため上に持ち上げてはくとピッタリおさまります。
    注文日:2021/08/02
    2023/02/28
    生地は好き
    他社製ではLサイズを履いています。こちらのフリーサイズは私には少しキツく感じました。締め付けられるというより、ピッチリ!な感じ。履けない事は無いです。(普段履きしているパンツが伸びてるか私に肉が付いただけかもしれない)
    自分用
    注文日:2023/02/15
    2022/07/06
    私の体型がいけないんだと思いますが、めっちゃくい込みます。 気持ち悪くてはけませんでした。処分です。
    注文日:2022/05/12
    2021/10/16
    ちょっと大きめ。生地があまり好きではない。もう少し、小さいといいと思う。
    注文日:2021/10/07