福袋 ノンワイヤーブラ 1枚 しっかりし...(Karly Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-27
  • 2枚セット×2セットでまとめ買いしました。Tシャツに響かない無地タイプのブラが3枚(色はラベンダー、オレンジがかったベージュ、ブラウン系ベージュ)、小さいレース飾りがついたタイプが1枚(色はライトピンク)でした。色違いのかぶり有り。4点ともパッドは外せないものの、作りはしっかりしてて、良かったです。もともとなのか、この時期(夏)に買ったからかはわかりませんが、無地のものが多いので実用重視の人向けなのかなと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • まぁまぁかな
  • 柄的にも悪くないしノンワイヤーで痛くはないけど、ホックが2段しかなく肩紐も細めなのでホールド感が足りないです使ってるノンワイヤーがたるんできたので3セット購入しました。かぶりはなかったです★しばらく使ってみてナイトブラにするか考えます。大きいサイズはホック数増やしたりしていただければリピもありかな… ・・・(続きを読む
  • なかchan0707さん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-12-04

税込み・月末の送料無料 ¥495
淡いピンクで可愛いのが届きました♪
娘にプレゼントします^^
ノンワイヤーなので自分にって思いましたが
可愛いので娘が喜ぶって思って
素敵なお品ありがとうございました^^

5 2019-11-30

同じ
数年前に2枚入の福袋を何度も購入していました。いつの間にか品切れで買えなくなってしまいガッカリしていたのですが、今回また購入出来てとても満足です。でも数年前に買ったものと全く同じ柄でした。生地等はとてもしっかりしていてとても気に入っています。

5 2019-09-27

出産後、授乳用のハーフトップばかり着ていたので今更ワイヤーには戻れず汗
ノンワイヤーブラ探していました。お手頃価格で何が届くか、ワクワクしていたら
黒とベージュの無地でした。
普段使いにガンガン使いたいので寧ろ良かったです。
試しに着けたら生地もブラひもも硬すぎず良い感じでした。
大満足しました!ありがとうございます

4 2019-06-27

2枚セット×2セットでまとめ買いしました。
色違いのかぶり有り。

5 2019-12-04

可愛いし質も悪くない
五枚頼んでシンプル三枚に可愛め二枚届きました。安かろう悪かろうかな?と考えていましたがそんなことはなく、質も決して悪くないです。

4 2019-11-01

良かったです
ピンクにシンプルな花の飾りと
ラベンダー色と黒の無地が届きました
40代主婦のおばさんにはこのシンプルさがちょうどいいです
お手ごろ価格でとっても良いです
布、パットと若干薄めではあります

4 2019-10-21

満足です
娘と自分用に4枚注文しました
黒、オフホワイトのシンプルなブラを私用に、グレーと白のストライプ、ピンクでリボンのついたブラを娘用にしました
つけ心地もスゴく良かったので、私用に2枚追加しました

5 2019-09-17

満足です
お任せなので、どんな物がくるかなぁとワクワクしていました。お店の方も気を使って、選んでくださっているのだろうなと思います。ピンクと黒の2種類。どちらもデザインはシンプルで、満足です。こちらもリピートしたいです。

• ルチ6742さん
  • ルチ6742さん

5 2019-09-07

2回目
全く同じセットでしたが、つけ心地が良くてリピートしたので良かったです。

• ぴに3263さん
  • ぴに3263さん

4 2019-08-08

ピンクと黒のブラでした。黒は無地のもので、ピンクはお花がついたものでした
発送がすごく早くて助かりました

4 2019-06-05

なかなか…のもの。
初めて購入しました。黒とピンクのしましまが届きました。派手すぎないので安心して着用してます。お手軽な値段で買い求め安かったです。

5 2019-02-21

可愛い
安かったので不安でしたが、作りもしっかりしてて良かったです♪

5 2018-07-15

可愛い
リピートです。今回2セット同時に購入して、すごく満足です。またダメになったら買います!

5 2018-06-28

妊娠してからワイヤーが嫌になったので、ノンワイヤーのものを探していました。安いからと一気に2セット頼んだのですが、結果私にとってはとても良い買い物でした!
入っていた柄は、薄いピンクのボーダー、ネイビーのボーダー、薄いピンク地に白い花のレースがあしらわれているもの、薄いグレーに白いはしごレースがあしらわれているもの、計4枚でした。
柄はみんな素朴で可愛らしく全て好みな感じでした。サイズ感もちょうどよく、とても気に入ってきます。またリピします!

4 2018-06-27

自宅用に購入
ゆとりが欲しくてLサイズ購入。
画像の色違いのピンクとカジュアルなボーター柄が届きました。
同じLサイズでもサイズに多少のバラつきはありそうです。
ボーダーはアンダーが緩めでしたが自宅用なので大丈夫そうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋