しっかりした生地 抗菌防臭加工 レディー...(Karly Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

577円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 166件)次のページへ

5 2011-12-25

この値段と品質...止められません。
リピです。絶対この値段でこの品質は他にはないです。是非子供用も製造・販売して頂けるととても嬉しいのですが...

5 2011-12-23

これでこの安さ?
こんなに良い物がこの安さで良いの?という感じです。

5 2011-11-12

仕事に履く用に、白っぽい色がほしかったのですが、探してみるとスクールソックスみたいなのがほとんどで、なかなか気に入ったのが見つからなかったのですが。今回このお値段で、ハイッソクッス!リブ無しというわたし好みでとても満足です。

5 2011-11-10

おすすめ
生地が伸びやすく、履きやすかったです。値段が安くていいです。

5 2011-11-08

リピです。ポイント消化で利用させて頂きました。送料込み180円でお得だと思います。いつも迅速に対応頂き感謝です。また利用したいです。

5 2011-10-02

仕事に
安いしペラペラの生地じゃないのでいいです(^O^)

5 2011-08-19

リピート中のリピート!
もう何回めでしょうか?という感じで注文をしています。1回に買えばいいのですが、ポイントが毎月使い切らないといけないのが発生するので、それをいつも使わせて購入しています。また来月もお願いします!

4 2012-07-03

なかなかGOOD☆
履きごごちなかなか良いです☆
まだ履いて出かけてはいないのですが
この値段でこの出来は良いと思います。
ただ、どの位長持ちするか
毛玉等はどうなのか気になるところではありますが…
まぁ履く方がどのくらい使うかにもよりますが…
買って損はないと思います!(個人的感想です)
色違いで購入すればおしゃれの幅も広がるかも♪

5 2017-10-19

履きやすくて丈夫な夏以外にはぴったりなハイソックスです。
色が売り切れであまり選べなかったこともあり、お試しに白とピンクの2足を購入しました。
毛玉が目立ちづらくて、気軽に履く靴下が欲しかったため満足です。
ピンクがやや濃いめですが、あまり露出しないときには良いかと思います。
値段を考えるととても良い買い物が出来ました。

4 2012-09-02

家で、くしゅっとさせて履く用に購入。
真っ白すぎないミルク色っぽいものが欲しかったのでアイボリーにしましたが
届いたものはだいぶ違いました。
私の認識ではこの色はベージュの範疇かな。
光の具合にもよりますが、かなり薄いライトベージュといったところ。
明細はアイボリーになってますがベージュが届いたのかな?とも思います。
商品自体にタグなどいっさいついてないので間違えられてたとしてもわかりません。。。
色見本にあるお色ではないのは確かです。残念。なので★4つ。
他は想像通り、価格にしてはお得な、問題ないお品でした。
匂いはほぼありません。よくかげばありますが洗ったら落ちるだろうという程度。
サイズは足の部分は一般的な靴下のなかではゆったりめだと思います。
足首より上の部分は一般的なサイズ。
新品ということもあり少し生地が硬い感じなので洗ってみて馴染むといいなと期待してます。
洗濯してからもよければまたほかの色で購入しようかな。
届くのも早かったです。

5 2016-02-22

いい色合い
入院中の母の足を冷やさないために購入してみました。
柔らかい肌触りと、綺麗な色合いで母も喜んでくれました。

5 2016-01-22

3色買いました。
小さい足の私には、サイズ大き目だったのですが、
生地はオールシーズンかな、ゴムの部分は締め付け過ぎない所いいですね。

5 2015-11-26

毎度買わせていただいてます。
生地の良さ、送料無料、値段どれも満足で
また追加の購入です。

5 2015-04-12

リピート買い
前に1足買ってよかったのでまた買いました。
しっかりした生地で安くていいです。
10日、25日は送料無料なので利用したのですが少し申し訳ない気もします。

5 2014-07-01

とっても生地がいい
この安さでこんだけいい生地なら満足です
25日は1足でも送料無料でした