4 2012-08-04

妻の仕事用で使用
適度な厚みがあるけど暑くなく、丈夫なので長く使えそうです。

4 2014-12-10

寒いのでハイソックスを久しぶりに買ってみました。
お安くてよかったです

4 2012-07-03

3色購入
パープル・ライトブルー・ブラック
きれいな色です〜が、デザインがシンプルなのでライトブルーなんかは特に、くしゅくしゅしないで履くと児童のソックスっぽく見える気がします。厚みは夏には厚すぎず、冬には薄過ぎないというくらいでしょうか。履き口のゴムや生地は大変いい感じで、すぐよれたりしなさそうだし、感触はいいです。毎日履いてます。22〜24刻みなのも良かったです(23センチなので)

• hazuyukiさん
  • hazuyukiさん

4 2011-10-01

期間限定ポイント消化のために、こちらを利用させていただきました。
パープルのハイソックスを購入です。
淡い紫で可愛く履くことができます。
普通に履きやすいし、洗濯してもゴムが伸びることはありません。

4 2012-07-03

なかなかGOOD☆
履きごごちなかなか良いです☆
まだ履いて出かけてはいないのですが
この値段でこの出来は良いと思います。
ただ、どの位長持ちするか
毛玉等はどうなのか気になるところではありますが…
まぁ履く方がどのくらい使うかにもよりますが…
買って損はないと思います!(個人的感想です)
色違いで購入すればおしゃれの幅も広がるかも♪

4 2012-09-02

家で、くしゅっとさせて履く用に購入。
真っ白すぎないミルク色っぽいものが欲しかったのでアイボリーにしましたが
届いたものはだいぶ違いました。
私の認識ではこの色はベージュの範疇かな。
光の具合にもよりますが、かなり薄いライトベージュといったところ。
明細はアイボリーになってますがベージュが届いたのかな?とも思います。
商品自体にタグなどいっさいついてないので間違えられてたとしてもわかりません。。。
色見本にあるお色ではないのは確かです。残念。なので★4つ。
他は想像通り、価格にしてはお得な、問題ないお品でした。
匂いはほぼありません。よくかげばありますが洗ったら落ちるだろうという程度。
サイズは足の部分は一般的な靴下のなかではゆったりめだと思います。
足首より上の部分は一般的なサイズ。
新品ということもあり少し生地が硬い感じなので洗ってみて馴染むといいなと期待してます。
洗濯してからもよければまたほかの色で購入しようかな。
届くのも早かったです。

• あ おさん
  • あ おさん

4 2018-03-26

水色
肌触りがいまいち、やや厚め。
変に鮮やかでもないし光沢があるわけでもなく、合わせやすい色だった。
黒以外のハイソが欲しかったからありがたい。

• ぷっぴさん
  • ぷっぴさん

4 2018-03-22

安いし送料無料だし◎
でも色の欠品が多すぎます(T_T)残念

4 2014-05-30

やっと25日に買えました(笑)
3月に中学入学する娘に紺色のハイソックスセットをいただき良かったので、25日を待ってこちらのチャコールも買い足そうと思っておりました。
タイミングが合わず4月5月と買いそびれ、やっと今月購入できました!
お品物はアクリル混なので少々厚手ですが、そのぶん耐久性は良さそうです。
ただ娘が小足のためこのサイズよりも小さいサイズ展開があればなあと思います。

4 2018-02-11

すぐリピ
値段に惹かれ、欲しい色はなかったけど白とライトブルー購入。
締め付けがあって生地はしっかりしているので気に入りました。
ひょっと見たら黒があったので、濃いピンクと2足注文しちゃいました。

4 2016-03-05

満足です
肌触りの良い生地で履き心地は悪くありません。ハイソックスでこの値段はなかなかないので良い買い物をしました。毎日履くものなのでこのお値段は助かります。洗濯を繰り返しても問題がなければ、次もまた購入したいと思います。

• てりとさん
  • てりとさん

4 2016-02-14

ポイント消化で購入。
履きやすいのと、洗濯しても毛玉だらけにならないのがいいですね。
またリピしようと思います。

4 2015-09-20

お友達に頼まれて、ついでに自分の分もリピしました。この品質でこの価格なら、他ではもう買えません〜

4 2015-09-20

厚さや伸び具合も丁度良く、価格以上かと。ただ、気のせいかつま先にすぐ穴が。。。丁度爪がのびていたのでしょうかネ。

4 2015-03-31

安くていいもの購入した
職場の知人の頼まれたので代理で購入したのですが、ゴム口がもう少し耐久性があるといいなと言っていました。