1件~7件 (全 7件)

5 2023-02-02

普段使いで大満足です!
160センチ40キロでSサイズで買いました!

• jon4080さん
  • jon4080さん

4 2023-01-29

節電になるかなと思い購入しました。暖かいです。あとは長く使えたらいいですね。サイズに関してはみなさんが書いてある通り小さめで、普段M〜LサイズですがLLを購入しました。フィット感で暖かみも変わりそうなのでサイズ選びは難しいですね…

4 2023-01-24

暖かいです。
レビューを見て1サイズ大きいELを購入しましたが、小さかったので、インナーとして使用します。
ネットの購入は、なかなかぴったりのものが手に入らず苦労しております。
早朝の犬との散歩に重宝しています。

5 2023-01-01

現場立会・監督から普段使いまで
会社の制服(冬用ブルゾン:サイズS)の上から着用
ヒータを入れなくても十分暖かいです。
前・後面で切替スイッチがとても便利。すぐに温まる優れもので大満足です。
年末の停電工事にあわせて購入。とても助かりました☆
オシャレな仕様なのでプライベートでも使ってます♪

• kato1218さん
  • kato1218さん

4 2022-12-29

大きめのサイズが必要
サイズは一回り大きく注文してください。普段Lサイズですが、小さいーかったでLLサイズに変更した

• WWFPSTAさん
  • WWFPSTAさん

5 2022-12-26

買って良かった
外の作業の時も温かくて快適です。
生地も厚みがあり、そんなに寒くない日なら、着ているだけで暖かいです。

• Kenn107さん
  • Kenn107さん

5 2022-12-04

暖かくなるのが早くてとても良い!!
いい買い物をしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ベスト