5,060円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • sgk77さん
  • sgk77さん

5 2022-12-08

防寒対策にいい!
様々なショッピングサイトを見て回り、一番気に入ったこちらの商品。どこよりも最安値だったので購入しました。
デザインがシンプルでVネックになるのでファッションの邪魔をせず、何より9箇所も発熱するのでしっかり暖かい!しかも暖まるまでも本当に早いです。大抵デザインを取ると機能性がイマイチで機能性を優先するとデザインがダサくなることが多いですが、こちらは両方兼ね備えた数少ない商品かと思います。新庄監督がイメージモデルなのも高ポイントですねw
あと私はかなり痩せ型なので、M-LまたはあってもSサイズのものがほとんどな中、SSサイズがあったのがとても有り難いです。

5 2023-01-17

プレゼントに
プレゼントに
かなり喜んでました。
仕事に重宝しているみたいです
良かったです

4 2022-12-22

商品到着後、少し着てみましたが防寒として効果があります。
耐久性やバッテリーのもちは、これから検証します。

5 2022-12-17

ヒーターベスト、買うならコレ!
購入して大正解でした!デザイン、機能、素材感、すべてが大満足です。今回は主人が職場で使用するために購入しましたが、自分用に色違いを購入したいと思っています。家族友人にも自信をもってオススメできる商品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ベスト