【送料無料】アイスベスト 保冷剤4個付き ...(クロスワーカー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

暑い今年、仕事中の涼しさを求めて購入。
良い涼しさ満点!

5 2019-08-24

よかった
父にプレゼント。大変喜んでくれました。4時間程は、快適みたいです

5 2019-08-09

素早い対応!
他店で妻の分を注文したものの一向に商品が届かず 此方で自分用を注文したところ即対応していただけました。可能でしたら替えアイスパック付セットもラインナップに加えて頂きたいです。

• 購入317さん
  • 購入317さん

5 2019-07-31

注文して1日で届きました。試しに着けるとピッタリフィット、保冷剤背中に2個いれましたが重く感じないので明日から使用させてもらいます。効果があるか楽しみです。

• naosuke1007さん
  • naosuke1007さん

4 2019-07-10

ストレッチが聞いていて動きやすいので気に入っています
ただ、保冷剤が半日程度しかもたないので、保冷剤のみ買い足しができるか、保冷剤の数が2倍のセットがあれば嬉しいです

関連ジャンル メンズファッション作業服ベスト