【条件付き返品交換】マリンレリーパーカー...(クロスワーカー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-11-09

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:5
白く強くデカイカッパを探してるならコレ
漁師ではありません。雨の日も作業車について何10km もバイクで走る警備員です。
しかも身長176cm 体重110kg のおデブ体型なので店頭では良いものに出会えません。
まず防水性能について
時間7mm ほどの雨の中バイクで100km ほど走りました。
中に着ていた制服のシャツはまったく濡れてなく、明日も普通に着ていける程です。
今迄着ていたカッパとは比べものにならない防水性能の高さです。
デザイン、サイズ感に関して
前述の通りかなり大きな体ですが、ウエスト回り、肩の回り、腕の回り共に余裕があります。
旗を振っていても違和感はありませんでした。
腕のデザインが余裕はあるものの、あんまり太くないので、会社支給の中綿のハーフコートを着てコレを着るのは難しいと思います。
会社支給以外の暖かいものを中に着込んで対応しようと思います。
どうしてもハーフコートの上からカッパを着たい方は他のロングコートタイプのカッパを探しましょう。
白くて強くて大きいサイズのカッパを探しているなら、これで間違いないですよ。
決して安くはないですが、その分以上に安心感と満足感を得られると思います。

5 2018-12-09

• デザイン:3
  • フィット感:5
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
自分にとっては定番の品
船釣りでずっと使い続けて早何回目の買い替えでしょう?
と言う位、昔から使い続けてます。
何を重視しているかというと、ズバリ防水・防寒性能です。
手入れも着たままシャワーで洗い流すだけ!
上着に関しては多少のゴワゴワ感はありますが、素材の性質上仕方無しです。(私はそんなに気にならないですが)
見た目は確かにダイワ・シマノ等のおしゃれなウェアーに比べれば見た目「漁師」「魚河岸」感全開ですが、見た目を気にしない人になら絶対お勧めです。
前より色も選べるようになりましたしね。

5 2017-10-29

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
良かった
物は以前販売店で購入した物を今回はこちらで購入しました
値段の安さ、発送などいい買い物でした

5 2015-09-28

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 着心地:5
  • 防水性:
  • 動きやすさ:5
早い発送ありがとうございました♪
主人が仕事で使うので購入しました。
シルバーウィークを挟んでの発送でしたが、すぐに発送してもらえてよかったです。
ありがとうございました♪
色も色んな色があるし、
着心地もとても良かったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他