2016/08/30
    定番
    仕事でもOKですし、カジュアルな場所でもOK 良い商品です。
    注文日:2016/08/09
    2013/05/19
    グリリンのことか!!!!さん
    仕事用に薄手のカーゴパンツを探していました。今まで買っていた大手作業服店の物は野暮ったさが抜けないし、ミリタリー物では形に不足感を感じていました。 今回Sサイズのキャメル色を購入。スッキリとしたシルエット、使い勝手の良い作りに非常に満足! ただ、色は画面より(想像以上に)濃かったです。願わくば、カーキやネイビー色があれば個人的にうれしいです。 それでも今後シャツやジャケット、色違いも購入予定です。 my定番ブランドになりました。
    注文日:2013/05/12
    2012/06/17
    仕事用
    暑くなってきたので購入(カラーはキャメル:上下購入) 早速届いて、1度洗濯してみましたが多少シワが残りますが、それがシワって感じもしなくそぉゆうのもになる感じも○ 着用している本人は今回3着、他の店も含めて購入した中で1番いいといってました どぅやら色違いで欲しいみたいです(シルバーを購入予定) 生地も薄く、乾きやすいし着用感も本人は良いと言っているので★5です
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/06/04