2024/05/21
    m.0525さん
    カラー:パープル
    レビュー件数もっと多くあるべき良い商品☆
    紫色を購入しました‼︎ (色のイメージとしては個人の感想として画像で見ていたよりも濃いめの紫です) わたしは紫色好きなのですが、ブックカバーの紫色っていろいろ検索したのですが意外なことに全然無いので、見つけることができて本当によかったです! 多少の擦れ?等々はありましたが、事前に説明があり、自然、天然特有のものだと理解していたので、 なんにも問題はありませんでした! むしろ味のあるものだと思って、たくさん使って汚したり傷つけたり、色の変化もあるのかどうか… 革製品を楽しみたいと思います! 当初購入を予定していたものより、予算は少しオーバーしましたが、素敵な買い物ができ、今回は自分用に購入しましたが、誰かにおすすめしたりプレゼントしたい商品です。 もっとレビュー件数伸びるべきだと思いました〜 2つ目、色違いが欲しくなります!!! 新しいカラーも期待したいです! 最後に… 購入検討時には気がつきませんでしたが商品上部に 何かを通せそうな使い道がありそうなデザインになっていて、用途が気になりましたので、知りたい点です。 きっと作り手の意図があるのでしょうが、本当にごめんなさいブックカバー使用歴が浅くてわかりませんでした(*_*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/03/03
    フロント5849さん
    カラー:レッド
    デザイン、色、仕上がり良いですよ
    A5の手帳カバ-がお気に入りで長く愛用してます。同じものでブックカバ-があったので即購入。色、デザインも文句無しで気に入りましたよ。本読むのが楽しみになります。
    趣味|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2023/06/19
    道産子べんさん
    早速使わせていただきました。大変使いやすかったです。
    注文日:2023/06/01
    2024/02/24
    masakasouさん
    カラー:ダークブラウン
    ありがとうございました。 大変良い商品でした
    注文日:2024/02/22
    2021/05/11
    ハヤカワ文庫が入るブックカバーを探していました。とても好みのピンクで、ほかの文庫本用のカバーより少し大きそうなので購入してみましたが、あとほんの少し1ミリくらい?足りませんでした。あと本当にちょっっとだったのでとても残念です… 頑張って入れれば入るのですが表紙はしわくちゃになります。ですが、簡単にこんなことを言っても、そのほんの少しが作られる方にしたら大変なのだろうな、と思い大切に使おうと思います。
    注文日:2021/05/09