2021/10/05
    nekonekomicoさん
    沢山持ち歩かない方には良いですよ。
    スマホとタバらたライターのみを入れたいと夫の希望があり 少し前に似たタイプの肩掛けポーチを買っていましたが、 あと少しだけ小さい方が良いよね~の話になり本品を見つけました。 . 月に1度使うか?使わないか?この様な頻度です。 本革が耐久性及び馴染みも有るだろうと選んでいます。 . 以前、スマホをポケットに入れてどこかで落とし 画面は割れて使えなくなった事がありました。 これに懲りて外出時にスマホと必需品のタバコさえ入れられれば満足の様で 本当にこの2つしか入らないコンパクトはポーチです。 . カラー3色より選べる設定になっていて 添付しているカラーにしました。 女性の様に大きめのバッグを持つ方は内容量も少なく足りませんけれど 必要最小限の小物類を入れるならば十分役目を果たしてくれると思います。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/23
    2020/05/19
    はるさん3215さん
    斜め掛けポーチ
    いつもポケットにスマホを入れていたら何度も落とし、スマホの表面を割れてしまい困っていた所巡りあえました。 子牛の革を使用しているのでとても柔らかいです。 これならもう、スマホを落とす心配が無いです。 ポケットも3つあるので大変使いやすいです。 梱包も凄く丁寧でお店の商品に対する心が伺えます。 ・・・で、色違いも欲しくなってしまいました。(笑)
    注文日:2020/05/17