2013/06/12
    カラー:ブラックを購入
    レビュー遅くなってしまい、スミマセン('_`;) 6月1日(土)夜に注文し、6月4日(火)午前中、無事届きました。 実は、↑の注文日の数日前から、昔患ってしまった首のヘルニアが再発して、首~指先は痛みと痺れで動かない程で。 それなのに持っているバッグの殆どは、ハンドバッグやショルダーバッグみたいな肩~手に負荷かかるヤツしかなかったから、今回コチラを買おうと決心しました。 ショップ様には、丁寧且つ速やかな対応をして頂き、ほんとーに、感謝☆感激ですッ★ お陰様で治療の為の通院が快適です(^^)! -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*- 価格設定自体は決して安価ではないが、革製品だから、メンテ次第でずっと愛用出来るし、最低限の所持品(二つ折り財布・携帯・煙草・鍵・ハンカチ・ティッシュ・フリスク・薬)が入るのに、小ぶりだから充分に満足★ 届いて、腰にバッグを試着してみたら… ビックリ(゚□゚;)!! 腰回りで安定すると思ってたのに、床にストンとすり抜けてちゃいました(>_<) 何故ならば、【メイン(横)+ベルト=適応サイズ】である事を完ッ全に見落としてた(´;ω;`) 当方がただただ大阿呆なだけなので、補整屋サンに出してきちんとサイズ調整して、ヒップバッグで活用してます! ※参考にまで※ 諸々をメジャーで素人採寸してみた。 ベルト →最短84センチ、最長120センチ 表記より長いッ(゚∀゚;ノ)ノ メイン →横23センチ、縦13センチ、マチ3センチ マチ以上の厚さはファスナーの閉まりが悪い! 前面ポケット(片方のみ) →縦8センチ、横7.5センチ、マチ3センチ マグネットの場所が結構下にある… 穴が1個しかない為、 煙草が入らなかったから自分で開けた
    注文日:2013/06/01
    2019/10/11
    shin_pさん
    思ったよりも、うすいです。
    思ったよりも、うすいです。 なので、あまり物が入らなそうです。 前面ファスナーポケットには、自分の使っているスマホが入らないので、後ろのファスナーポケットに入れることにしました。 メインポケットの中にもファスナーがあり、小物が整理しやすいです。 生地が柔らかいので、身体にフィットします。 個人的には、もう少しかたくてもいいかなと思います。
    注文日:2019/10/07
    2018/12/26
    gon729さん
    皮は柔らかくて手触りも良かったですが、前ポケットが小さくて何を入れたら良いのか悩みます。また真ん中のポケットがあと1、5cmほど開口部が広ければスマホなど入れやすいかなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/16
    2016/03/17
    今日届きました。デザインよし、使い勝手よしです。3月20日からのハワイ旅行に持っていきます。
    注文日:2016/03/15
    2014/02/14
    大喜び!!
    ベルトのところは穴あきで、ポケットのところは2つポケットと、レザーと注文が多い主人の要望にぴったりでした とってもおしゃれで気にいってくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/10
    2013/07/23
    よかった! 友達も喜んでました。 ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/09