2023/09/22
    なみはくさん
    ベルト:A.タイプ ホワイト | バックル:R.アイアンクロスゴールド
    バックルは……
    可愛いけど……バックルは思ったより小さかったです。 ベルトはかっこよかったです!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/25
    ベルト:A.タイプ ブラック | バックル:D.クロスブラック
    とてもよかったです!! 息子へのプレゼントでしたが、すごく喜んでました!
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    YS57さん
    ベルト:A.タイプ ダークブラウン | バックル:A.アラベスクブルー
    多くの方が指摘している通り、ニオイはあります。ただ到着後、約2週間経過しニオイは無くなったように思います。 尚、油分がほとんど無く硬い感じでしたのでミンクオイルを塗布したところしなやかになりました。 デザインはとても良いと思います。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/19
    hataraku-mammaさん
    ベルト:A.タイプ ブラック | バックル:B.アラベスクブラック
    良いです
    自分好みにバックルとベルトが選べるのが良いですね。違うバージョンでも頼んでみようかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/15
    2023/05/16
    商品、気に入りました。このお値段でとても素敵です! ただ臭いが皆さんのレビュー通りで………星4にさせてもらいました。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/09
    MiyaViさん
    大満足です!
    息子へのちょっとしたプレゼントとして購入しました。こんな安いのに大丈夫かなと不安がありましたが、お値段以上のしっかりした物でした。とてもカッコ良いです!バックルも種類が多くカッコ良いのでまた購入したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2022/05/20
    BIGキリークさん
    ほんがわのベルトは、いい感じです。ちょっとバックルがと言う感じかな。
    注文日:2022/05/10
    2022/08/20
    追加コレクション
    ブラウンをリピート、お気に入りのベルトです。 ネイティブ柄の型押しと頑丈な硬めのレザーが私的にGOOD、付属のバックルも見た目や質感も言う事無し、セールプライスでコレクションしました。 柔軟剤&オイルで馴染ませています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/06/09
    2022/06/14
    カービング本革ベルト〈バックル付き〉
    素敵なカービング本革ベルトです。(C:BK購入) 付属のバックルもベルト同様見た目や質感もGOOD、これからのエージング/経年変化が楽しみな1本、早速メンテ&サイズ調整して愛用中です。 なお後2デザイン物色中、また伺います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/05/01
    papachan1958さん
    バックルの石に無数の傷があるのが気になりますが、まあこんなもんでしょう。昔懐かしく思い買いました。ベルトの長さの希望を頼めるのがいいですね。
    注文日:2022/04/27
    2023/04/08
    makoto-07-25-hさん
    デザインに惹かれて購入しました。 ジーンズやチノパン等にも合わせやすく気に入ってします。 ベルトの脱着が硬いのでベルト穴を少し広げて使用しています。
    注文日:2023/04/01
    2023/02/11
    リピです
    大きいサイズでおしゃれなベルトがくお世話になっております!今回も素敵な商品ありがとうございました‼︎
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/06
    2023/01/17
    商品届きました
    商品届きました。AブラウンとバックルAのセット購入させて頂きました。コスパも良くとても気に入りました。
    注文日:2023/01/16
    2022/08/09
    色の雰囲気は少し違ったのですが、お値段にしてはすごく良かったと思います。セットでプレゼント包装してもらったのですが、それもキレイでした。サイズ調整しても目立たないおしゃれに止められる感じも良いです。
    注文日:2022/08/05
    2020/10/22
    ともきち103さん
    超好み!カッコいい!!
    存在感のあるベルトを探していました。 ずっしり重みもありますが、とてもきれいでかっこいいです。写真のバックル部分はツヤツヤで撮影風景が写り込んでしまったのでぼかしました。匂いは気にならない程度。使用していくうちに消えるのでは? 持っているベルトとベルト穴の配置加減でサイズ感が理解しづらかったので、110センチから120センチでお願いしました。 約126センチの物が届きました。 長い分には切れるのでありがたかったです。 ベルト通しのひとつは他の方がレビューしてるように、少し頼りない感じでしたがホチキスのように噛んでいるので、工夫次第で調整できるかと。 ベルト穴は空いていた場所一番遠くの(きつい)位置に合わせても、余りのベルト(語彙力なくてすみません)の長さが短く好みではなかったので、手前部分に100円ショップでベルト穴ポンチで穴を開け長さ調整しました。Aタイプブラックをお願いしましたが、ブラウンにも見えるかな?でも、気に入ったのでヨシです! 使うのが楽しみです。 追記 2枚目の画像がダ○ソーの穴あけポンチと 試し開けの写真です。 3枚目の画像は分かりにくいですが もともとのバックル側のネジ穴が一番上 真ん中がポンチ5ミリ穴 下がポンチ4ミリ穴です。 バックル側のネジの太さを考えると 4ミリ穴でいい感じでした。 ベルト穴も同じサイズで足して開けました。 ポンチは金槌でトントンして下さい。 ご近所迷惑なので、昼間にね。 女の私でもできました。
    注文日:2020/10/21
    2019/03/06
    ★ょりょり★さん
    立派で商品は本当にカッコイイ
    サイズがでか過ぎて20センチカットしました☆ 皮の厚みが有りネジが未だにハマらず2時間程苦戦し手の皮がめくれて血だらけになってます、 女性には無理っぽいですね カット(長さ調整)をショップさんでやって貰えたら女性には助かります。 結果、体重かけてやっていたせいで、ネジが駄目になってしまった為、結束バンドでどうにか使える様に成りました(^_^;) 一目惚れだったので☆ 使えるだけ良かった~~♪
    注文日:2019/03/04
    2019/02/04
    LEVIERさん
    バックル クロスを注文しました。 ちょっと 気持ち大きい感じがしましたが問題ないです。 ベルトはゆるかったので 少し切って穴もあけました。 今の季節上着は欠かせないので 隠れてしまいますが 主人は喜んでいます。 ちょっと早いバレンタインプレゼント!! レビューで匂いが気になる 酸っぱい・・・ 購入後確認したので心配しましたが 全然問題ないです。 本当の皮の匂いですね。 この匂いで 本当の皮を使ってるんだなっと 信用しました。 通常革の匂いがないように加工している商品が多いですね。 なので気になる方が多いのかもしれないです。 昔 若かったことは こんな匂いがしている商品はたくさんありありましたね。 なんか懐かしい感じもしました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/02/01
    2016/12/05
    cookie6867さん
    ひっそりとセールで2000円!
    まだ商品届いてないのですが、誰かのお役にたったらなーと思い急いでレビュー書きます。 只今のスーパーセール期間中(2016年12月8日13時59分まで)こちらの商品2000円で出ています。 トップページからバックルベルトのページに来ると、2480円の方なんですが、ショップの商品検索でバックルベルトと検索かけると、下の方に2000円のが出てきます。(もちろん2480円と同じ商品です) 注文後たまたま見つけて、急いでショップに電話して価格変更して頂きました(スーパーセール期間中の購入だったので) しかもAとBのバックルが単体で750円で出ていたので(これもスーパーセール価格です) そちらも購入させていただきました。(こちらもショップの商品検索で、バックルと入れると出てきます) レザーベルト2本とバックル4つ(うち2つはAとB+好きなの2点)でクーポン(5000円以上500円引き)も使って5000円で購入出来ました! 前々から欲しいなぁと思いながら、見送っていたのでこの価格で買えて嬉しいです。 良い商品がめっちゃお得だと思うんですが、安い方のページが分かりにくく、ひっそりとセール中なので購入を検討されてる方は、良かった参考にして下さいね。
    注文日:2016/12/04
    2015/12/03
    donky-1950さん
    コスパの良い製品です
    品切れで選べるバックルの数が少なかったのですが、大幅ディスカウントしていたので買ってしまいました。 しっかりした製品で、実用上は問題になるところなし。 ベルト色は、仕上げがラフで艶感が足りなく思えるし、白色部分が皮そのままのような、第一印象はやや軽薄な感じでした。 皮が柔らかくなりすぎない程度にミンクオイルをベルト表面に塗り込めて、使い込んで風合いが出てくるのを待つことにしました。 オイル塗ってずいぶん感じが良くなりました、今後の使い込み感に期待。 ベルト模様は機械で型押ししたもので、手作り感はなく、デザインは「まあまあ」。 バックルは好みが売り切れで別のにしましたが、サイトの写真どおりで良い感じです。 ジーンズに使用してますが、ラフなところがアウトドアの雰囲気が出て、実際に使用すると良い感じで気に入ってます。 コスパが良く5点満点にしました。
    注文日:2015/11/29
    2013/10/06
    瞳★彡さん
    大満足
    好きなバックルは他店でも見つけていたのですが、そのバックルを付ける為の皮ベルトを一緒に購入しようとすると、今回の倍の値段。値段的にきつくて悩んでいた時にこのお店にヒット。好きなバックルも選べてベルトも選べてこのお値段。購入決定!勝手な思い込みですが、どーせベルトとバックル別々で送られてくるんだろうからカゴに入れる順番気にしなくていいや!と2セット分で購入したら、カゴに入れた順番できちんとセットされて送られてきましたw このお値段でちゃーんとセットまでしてくれて大満足です^^ 私は皮ベルトを新品から使うのは初めてなので、ベルトに関しては申し訳ありませんが良し悪しがよくわかりません^^;ほかの人のレビューを参考にしてください^^; 馴染むまで使って気に入ればもう1本購入したいと思っています。
    注文日:2013/09/27
    2019/01/05
    SHIBA299さん
    選択に迷います
    正月休みをまたいだでしょうが、迅速な対応ありがとうございました。 今回は黒パンツ用にとオニキスで黒系の組み合わせで購入しまいたが、パターンが多過ぎて逆に迷いました。 製品は文句ない製品で、初期のベルトの長さも余裕で、かなりのウエストサイズの方にも対応出来ると思いますよ。 寸詰めも簡単でした。 次はジーンズ用にターコイズで購入を考えています。 ただ、使用する前にクリーム等を塗って柔らかくした方が変なシワが付かなくて良いと思います。 さすがに使用前は革が硬いです。
    注文日:2018/12/29
    2022/02/12
    とーる8341さん
    思っていたより、造りがしっかりしていて、とても満足です。
    注文日:2022/02/03
    2015/12/26
    初めてのバックルベルトです。 無茶苦茶、格好良い。大満足です。バックルは、Fを。 ベルトは、デザイン1を選びました。 また、リピするかもです。
    注文日:2015/12/24
    2020/12/25
    95219茶々丸さん
    息子に…
    1本譲りました。良いンですけどね。2本お願いしましたので…クリスマスプレゼントと思えば、随分お安くなりました(笑)普段使いにとても素敵なベルトです。若い頃からビジューやスタッズ、パンチされたデザインの物を愛用していましたが、なかなか最近は出会えず…もう廃れたのかしら(汗) ぶんどった息子もとても気に入った様です。ありがとう御座いました。
    注文日:2020/12/22
    2017/01/23
    大きい!
    バックルベルト何個か欲しくて、二本購入しましたが、組合せでメチャ悩みました!欲しいと思ったのが欠品してたので…。 黒の柄と、ブラウンのスタッズにしましたが、色が薄いように感じます。特に黒の柄の方は、ベージュの皮素材に黒で柄付けたって感じで、遠くから見ると黒より、茶かベージュがかって見えます。 バックルは大きくて存在感あります。 バックルを留めるとこからベルトをクロスして、端を少し垂らして使いたかったので長めを頼みましたが、穴が少なくユルユルなので、垂らしてたら何度か外れてしまいました。やっぱり二つのストッパーでキチンと留めないと、バックルもベルトも重いので穴だけでは支えれないみたいです。 だったら、ちゃんとジャストサイズで買えば良かったなぁ~、、と、ちょっと後悔。ポンチ購入したので自分で穴開けます。 後、ストッパーがすぐ落ちるので無くさないようにボンドでとめようか迷い中。 作りは全体的に雑ですが、見た目は凄く可愛いし、安くて配送も早いので、欲しかったやつの在庫が揃えば、また購入したいです!
    注文日:2017/01/20
    2014/06/23
    なるび4932さん
    これは素敵ですね。
    画像ではよくわからなかったけど、バックルもちゃっちくなくとてもしっかりしていて存在感アリ、(結構重いです)かっこいいのでプレゼントにも喜ばれると思います。革は、乾燥してる感じなので、クリームを塗ろうかなと思ったけど、模様の白いところがオイルダメっぽそうな感じがしたのでそのまま使っています。ベルト穴は腰ばきくらいの感じなので、私はウエスト用に穴をパンチする予定です。でもこのお値段でこの品質は本当にお得です。おススメ!
    注文日:2014/06/16
    2020/02/18
    ドンデイビスさん
    超お気に入りです、お勧めです!
    超お気に入りです、男性の方で、ジーンズを履く方、絶対にお勧めです!値段の10倍以上の価値が有ります!今身に付けてるベルトは2万円近くしました、20年位前に買った物ですが!送って来たベルトの方が良いです、お勧めです!
    注文日:2020/02/15
    2019/10/31
    ブルースコルピオさん
    ステキです
    Dタイプ ブラックを購入しました。画像通りの商品で気に入りました。
    注文日:2019/10/26
    2019/10/24
    y34gloria22さん
    かっこいい!
    前回、試しに購入しましたがとても気に入ったので、今回は追加で購入しました、気に入ってます。
    注文日:2019/10/22
    2019/10/05
    monepinさん
    バックルが素敵です。
    ジーパンに合うベルトを探してたところ、素敵なので購入しました。 バックルとベルトが選べるのが、とても良いです。 あまりにも、かっこいいので夫婦で購入しました。 説明では、自分でバックルを取り付けると思ってましたが、バックルは、届いた時点でちゃんとベルトに付けてありました。 しいて言えば、長かったときにベルトを切れないので、穴を増やすしかありません。 私は、電動ドリルで穴をあけました。 でも、短いと困るので長めを購入して、穴を開けた方が良いと思います。
    注文日:2019/09/28