1,265円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-12

初めて注文
新しい爪研ぎを探していたところ、お値段もクチコミも良かったので購入してみました。
違いはあんまり分かりませんが、何となく店頭で見かけるものより丈夫そう!
我が家は三匹いるので耐久性ありそうで期待します。

• M0603Hさん
  • M0603Hさん

5 2020-04-05

前に、使っていた物が、
前に、使っていた物が、ボロボロになったので、購入しました、うちの子(猫)も、大変、気に入っています、又、購入したと、思います。

• hydkkazさん
  • hydkkazさん

5 2020-03-26

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:5
爪が研ぎやすいようで、かなり気に入って使用しています。また利用させていただきます。

4 2019-09-21

• 安全性:
  • 耐久性:4
めっちゃ活用しとります
保護主さんに頂いたダンボール爪研ぎがボロボロになったので本品を購入
使ってくれるか心配でしたが以前より使う使う
以前はタワーの柱をメインに たまにダンボールって感じでしたが 今や逆転
広さも長さもあるので上に乗って研ぎまくってそのまま上で寝たりしてます。良いもん見つけたもんだ

5 2011-07-27

• 耐久性:5
こりゃイイニャ〜
お値段が安くて 5枚で送料無料!
これって 大した事無いんじゃない?
¥100均と同じ位かな?位の気持ちでした・・・
ヤマトの配送でしたよ。発送も早く嬉しいです。
梱包を開いて引っ張り出そうとしても、なかなか出せない・・・
で! 全開封で取りだしたら「硬い」
¥100均の物は 2匹の猫に爪とぎされると、一瞬でボロボロ。
裏表使っても4日でアウト!ゴミだらけ。でした。
こちらのお品、2匹が交代で 大ハッスル!
夜中迄 バリバリ音がする(^^;
猫は 成猫で約4.5k有ります。大きさも 充分!
爪を切ろうと思ってたのですが、綺麗に 何本か「サヤ」がぬけてました。
ゴミも出ないですね〜(^^v
裏表使えるし、長持ちしますよきっと!
お買いどく間違い無し・・・
個人的には 大満足です。お勧めです。
画像は¥100金4日目との差です

5 2011-09-03

• 耐久性:5
こんなに立派なものが、送料込みで400円なんて驚きました。
動画では、床に直接置いてしまったので滑ってますが(笑)
硬いのでしばらく使えそうです。

• *shizuさん
  • *shizuさん

5 2011-12-02

• 耐久性:5
お安い爪とぎを買うと、ふにゃふにゃで頼りなく、
カスがいっぱい出て、多頭飼いに耐えられず、
悲しい結果に終わる事が多いのですが、
コレは良いっ!!薄いけどとてもしっかりしていて、
ホントにこのお値段で良いの??ってな感じです。
おまけにきちんとケースにも入っていて、
デザインもシンプル幅も広くて使いやすい言う事ありません!!
星5つじゃ足りない様な・・☆

• ukimushi5さん
  • ukimushi5さん

5 2012-01-17

• 耐久性:4
幅広のため、あまり爪とぎを使わないウチの猫は
座布団代わりに乗っかっています。
写真は2010年に購入した同じものです(右は新品)。
送料対策で10枚買ったので、上で吐いたりしなければ5年は持つかも?

5 2012-02-13

• 安全性:3
  • 耐久性:5
2011.09.末にタワーと5枚送込爪とぎを購入してよかったので、少し薄いスリムssも見たくて『10枚送無(当時は1枚\100)』の機会にまとめて頂きました。
本当は…(自分が気付いた)初期の、幅が細くて厚みも薄い爪とぎだったなら、タワー型の補修に使えるかなと勝手に考えていたのですが、製作の度に毎回ヴァージョンupされるようで以前購入したものと同幅なので外箱が再利用できるというオマケが出来ました。
タワー型は随分ヘタって来ましたが平置きのこのタイプはとても持ちがよいのか(砥ぎカスもあまり感じません)、2012.02.の今でも9月と11月に置いたものが大きな傷みも無く(一応)使われています(縦置きの方を好んで使っているのでしょうけども。笑)。
タブレットさんの爪とぎは薄くてもしっかりしているので、このお品で充分!という感じがします。
購入時(2011.11.)は爪とぎ一つひとつにナチュラルの外箱がついていましたが、「捨てちゃうのは勿体ないような良い段ボールなのでひとつでいいです」とメールを差し上げたところ納得戴けたのか即お返事がありました。

4 2011-08-27

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
消耗品なので安い物があれば買うようにしています。
こちらはレビューが良かったので参考にして購入しました。
見た目は通常より薄めで頼りないですが、他のレビューにもある
通り、あまり飛び散りません。
ただ他の商品より少し硬めなのか猫には少し不評気味?
掃除がラクで人には好評なんですけどね。
少しずつ使ってはくれているようなので慣れてくれるよう祈って
ます。

4 2013-10-21

• 価格:3
  • 耐久性:5
いつもまとめ買い。
ホームセンターで買うものよりは値段が高めですが、そのぶん持ちがいい!!ウチの子は固めでも問題なくバリバリ研いでます。まとめ買いしても送料がかかってしまうので、○○円以上送料無料!ってしてくれるともっと嬉しいです☆
あと一般的なケースには入らないのが難点・・・

• あおPさん
  • あおPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001

5 2011-09-19

送料無料同梱として購入
ガリットタワーの送料無料の同梱として購入してみましたが、今までは100均とかの安い爪とぎを使っていたせいか、ここの爪とぎには驚きました。猫が爪を砥いでもなかなか目がつぶれにくいし、とぎカスが出にくいのです。値段も手ごろなのでまたリピしたいです。

5 2012-04-08

• 耐久性:5
ありがとうございました(*^_^*)
安い爪とぎを長年使っておりましたが、研ぎクズと耐久性のなさに頭を悩ませておりました。
そんな時にこちらの商品を見つけ、値段もお安いこともあり試しに購入。
木曜日の夜に注文 → 土曜日の朝には到着しました。
我が家のニャンずは何の違和感も抱くことなく、出した瞬間からガリガリ始めました。
宣伝文句どおり、研ぎクズが出ず、力の強い我が家のニャンずがガリガリしてもほとんど跡がついておりません。(今までの爪とぎは、出して数時間後にはまわりはクズだらけ、爪とぎはボロボロになっておりました。)
こんなに素晴らしい爪とぎがこの値段で購入できるのは本当に助かります。10本まとめて購入しましたので、なくなるのは少し先になりますが、なくなればまた購入させていただきたいです。
ありがとうございました(*^_^*)

5 2012-03-15

• 耐久性:5
1回10枚以上注文できると良いのですが。
今回は2度目です。
我が家は9匹の大所帯ですので、4か所に置いて有りますが、直ぐにボロボロで一日に何回も散らかったカスを掃除していました。
半信半疑で注文したところ本当に格段の差でした!
その話をした友人2人の分も一緒に今回は注文しましたが、一度に10枚の制限が有り、また注文しないといけません。
商品は本当に満足していますが、10枚以上の注文も受けていただければ有り難いと思います。
安全性については、made in china 、made in japan の常時が解らないので不安です。
幅が広くて使いやすそうです。

5 2011-12-08

10枚で送料無料
散らかりにくい、長持ちという点に惹かれ購入。
注文から数時間後には発送、翌日午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
早速ネコ(9ヶ月の女の子)に与えてみたところ…固すぎてうまく爪とぎ出来なく思わず苦笑い^^;
水を少し吹きかけておいたら数分後に背後から軽快なガリガリ音が聞こえてきて一安心。
その後は水をかけなくてもガリガリやってました、コツでもつかんだのかしら…(笑)
といだ跡を見たら水を吹きかけたにもかかわらずほとんど目が壊れていませんでした、かなり丈夫ですね。
これは相当もちそうです。
よい品をありがとうございました。