2013/06/17
    【デザイン】めちゃめちゃ可愛い!淵の赤がアクセントで良い!ポンッと置いててもダサさはないです 【使いやすさ】けっこう硬めだからひっかかりがあり気に入ってます。 【安全性】特に大丈夫ですが爪が弱い仔はひっかかりが強いと危ないかも? 【価格】丈夫だから1年はもつと聞いていたのですが、、値段とデザインと使用年数を考えるともうすこし安いほうがありがたいです。。 【耐久性】今のところ1週間ですがボロボロカスは出てないです。 【その他】けっこう大きいので狭いお部屋だと場所をとります。ただ、高さもなく床に対して段差もないからうちの仔は寝そべっています。お気に入りらしくゴロゴロ転がっています(^○^)
    注文日:2013/06/13
    2011/01/15
    ペットへのプレゼント
    【デザイン】 猫ちゃんの形で、とっても可愛いです 【使いやすさ】 ウチの5kgオーバーの大きいコが乗っても余裕でといでます 【安全性】 問題なし 【価格】 破格の金額で購入できて大満足です 【耐久性】 厚さの割には耐久性あり もうすぐ1カ月経ちますがまだまだ使えます 【その他】 以前、友人が猫型の爪とぎを購入したのを見て自分も 欲しいと思ってずっと探してました。 友人の物よりも薄かったので不安でしたが、 使ってみたら問題なしです。 ウチは3匹居るので、この価格で3枚購入できて 見た目も可愛い、耐久性もあるようなので 大満足の買い物ができました。 また購入したいと思います
    注文日:2010/12/18
    2012/12/21
    nekoぱんちさん
    【デザイン】猫型の爪とぎ、とても可愛いです。 【使いやすさ】大判なので思い切りバリバリしています。 【安全性】問題なく使っています。 【価格】少々高いかな、と思いましたが安心の日本製なので納得です。 【耐久性】今まで使っていたものよりもはるかに堅い頑丈な作りなので三匹の猫た ちが使っても痛みが少なく、一年くらいは持つのでは、と思います。 【その他】
    注文日:2012/12/11
    2011/01/11
    そばみちゃんさん
    【デザイン】 かわいくて気にいっています。 【使いやすさ】 もうすこし厚みがあってもよかったかも。 【安全性】 問題ありません。 【価格】大変満足ですし、得した気分です。 【耐久性】 【その他】
    注文日:2011/01/05
    2011/01/07
    ニャロメ7さん
    我が家の必需品
    うちには8匹いますので、普通の爪とぎだと、あっという間にボロボロになってしまいます。先日、特価でコチラの商品を購入しましたが、頑丈で長持ちしています。また、安く購入できたらいいな~と思っていたところ、年末年始特価になっていたので、飛びつきました。さらに、今回はネコ型も、お買い得になっていましたので、まあ、猫達にとっては関係ない事ですが、飼い主の自己満足で購入しました。使うのが勿体無い気もしますが・・・(=^・^=) 本当に、特価で購入できて嬉しいです。また宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/02
    2010/12/25
    kotta*さん
    愛猫へ♪
    ニャンズはワイドサイズなので使いやすそうでした。形がとっても可愛いいので、部屋に無造作に置いておいてもインテリアになります。これで長持ちするのなら言う事なしですね!
    注文日:2010/12/23
    2010/12/21
    猫へのクリスマスプレゼント
    以前タワータイプを購入して、ネコ達に大好評だったので、今回は可愛いネコ型購入です!四角形の受け箱付きでしたが、箱から出して、そのまま床にじか置きしました。そのほうがネコ型がよく見えて可愛い~!勿論ネコは爪を研いだり、座布団のように座ったりと、即使用しましたよ!両面使えるし、このお値段なので、本当~に購入して良かったです!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/16
    2012/02/26
    茶々0503さん
    大満足!!
    形も可愛いし一番のお勧めはホントにゴミが出ないこと!!大満足です。 我が家では4匹の猫を飼っていますが、普通ならすぐにボロボロになります。 しかしこの商品は長持ちしそうなので少し高いかな?と思いましたが全然大丈夫 です。また絶対リピに決定です!!
    注文日:2012/01/31
    2012/08/04
    taitansuneoさん
    デザインよし
    猫好きにはたまらないです いつも使っているものよりも固めにできているので割と長持ちしてます
    注文日:2012/07/08