おかげ様で10万個販売突破!鍋にも 焼にも...(ホルモン・もつ鍋 神戸 食福亭味革)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-06
  • この¨ぷるぷる¨は凄い!!!美味しかったぁ♪前回、購入して良かったので…姉家族帰省に合わせて購入。焼肉時に食べてもらいました☆父は『やっぱり脂が凄いな』と一言。姉家族、パクパク食べてました。今回人数が多いので6パック購入しましたが、焼肉時に解凍したのは4パック。やはりホルモン主役では無かったので、2パック半しか食べてなかった!残りのは、キムチもつ鍋にして次の日食べました。キムチもつ鍋にするさいは、1回下茹でしました。このホルモ ・・・(続きを読む
  • corocoro-nororoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,493
  • 3 2010-11-12
  • 送料が・・
  • 今日届きました。日指定もしっかりと守って頂け有難う御座います。まだ食べていませんが、見た目すごくおいしそうな感じで今から食べるのが楽しみです!モツ鍋にして食べようと思います!見た目や梱包などで☆5つでも良かったのですが、☆3つにした理由として、とにかく送料が高い!購入した商品は佐川急便の60サイズ、チルドで配送されて来ましたが、送料840円支払いました!法人契約などで契約しているので ・・・(続きを読む
  • 有限会社SSOFEさん

5 2018-08-14

送料は確かに高い、けど美味しい
お店で食べるようなもつ鍋がどうしても食べたくて、色んなお店へもつを探しに行ったのですが中々売っていなくて…そもそも、あのプルプルしたもつはどの部位なのか?というか一体なんなのか??何も分からず携帯で検索していたらこの商品を見つけました。
ネットショップで食品を買うのが初めてだったので多少不安でしたが、買って大正解でした!
まさにお店で食べたあのもつ鍋の味!臭みも感じないし、ぷるぷるで甘みがあってとても美味しいです。家でこれが食べられるのは嬉しいです。もう一袋あるので、食べ切ったらまた購入したいなと思います。

5 2019-04-15

おいしかった
ホルモンを焼いてもホルモン臭がほとんどなく、食べる予定はなかったホルモンが好きではない旦那が食べられる!と絶賛してました。次からホルモンはここで買おうと思ってます。おいしかったです。

4 2019-01-27

おいしかった
お土産でもつ鍋のつゆをもらったのでモツを購入しました。
脂がけっこう出るので先に下茹でした方がよかったけどお肉はおいしかったです。

• maro-1210さん
  • maro-1210さん

5 2018-09-16

大満足
年末に来客があり急遽注文。夜でしたが、翌日着でとても助かりました!!
主人のお気に入りです。

• NANA0007さん
  • NANA0007さん

5 2019-01-24

絶品
相変わらずプリプリでとろけるもつ、美味しかったです!!
すでにまた食べたくなりました(笑)

• makiroさん
  • makiroさん

4 2018-02-20

おうちでホルモン
これがあれば、家でもつ鍋やホルモン炒めができます。
特にもつ鍋がオススメ。ぷるぷるのもつと野菜を煮込んでおつまみにぴったりの一品ができます。
ホルモンがなかなか近所で買えないので、食福亭味革さんのをリピ買いしてます。

4 2017-12-12

きれいなモツで満足しています。大きめなモツで満足しました。

• potapoaさん
  • potapoaさん

5 2017-12-04

今まで食べた市販の牛しろのなかで1番美味しかったです

5 2017-11-18

満足です!
久しぶりにもつ鍋を食べたくて、初めて購入させていただきました。
注文してすぐ届くお店を探していたのと、丁寧な対応をしてもらえ良かったです。
キャベツ、玉ねぎ、ネギなど野菜をたっぷり入れて美味しくいただきました!

5 2017-11-11

すぐ届いた
またまたリピさせてもらいました!
本当毎度美味しいのでモツ鍋でいただいています!

5 2015-02-09

上質
以前、超有名店のもつ鍋セットをお取り寄せしたことがあるが、もつがギトギトでまずかったので、もつ肉を頼むのを躊躇していたが、味革さんの生ホルモンは脂が上質で、ギトギトせず旨みがあり、大変美味しかったです。下処理もきれいですぐに解凍出来るところもよかった。

5 2013-05-20

美味しい♪♪4袋購入しました。焼肉中に一先ず1袋焼いてで食べました。処理がちゃんとされてるからでしょうね、独特のクセなど分からなかったです。【ぷるぷる】と焼けたホルモンが食欲をそそり、好みのタレにつけてパクッと一口口にしたら炊きたての白米が茶碗からドンドン無くなりました。夏に子供の夏休みを利用して帰省して来る姉が【焼きホルモン】【もつ鍋】大好きなのですが臭いやクセが苦手で一緒に食べる時「大丈夫かな?」気を使います。このホルモンは、今までで1番のなので、きっと合うと思うのでまた購入します。きっと、その前にも購入しちゃうと思います(笑)今度は【もつ鍋】にします。

5 2013-09-06

この¨ぷるぷる¨は凄い!!!美味しかったぁ♪前回、購入して良かったので…姉家族帰省に合わせて購入。焼肉時に食べてもらいました☆父は『やっぱり脂が凄いな』と一言。姉家族、パクパク食べてました。今回人数が多いので6パック購入しましたが、焼肉時に解凍したのは4パック。やはりホルモン主役では無かったので、2パック半しか食べてなかった!残りのは、キムチもつ鍋にして次の日食べました。キムチもつ鍋にするさいは、1回下茹でしました。このホルモンは丁寧に下処理されたものなので、そのままもつ鍋にいいとなってますが、脂を気にする父の為に1回下茹でしてキムチもつ鍋にしました。下茹でしても、¨ぷるぷる¨健在!キムチいつもより多めでちょうど良かった。残りの2パックのうち1パックも後日またキムチもつ鍋・もう1パックは思いつきでニンニク2片と鷹の爪の小口切りを使いペペロンチーノ風に炒め、食べる時にレモン汁をかけて食べました。今回、注文分・・・あっという間に食べて、写真一切撮ってないです。貪欲に食しました(笑)また購入します♪

4 2013-06-16

美味しいですが
フライパンで焼いて食べました。油があってぷるんとして美味しいのですが、お肉だけ焼いて食べるとかなり脂っこいので胃もたれしてしまいます。今度は野菜や麺類と一緒に炒めて食べたいなと思います。

4 2013-06-07

満足です!
福岡から引っ越しておいしいホルモンを食べられずに欲求不満の日々。やっとおいしいホルモンに巡りあえました。ホルモンダレもついてお得でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン