【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 ...(和食器と雑貨のお店 ルアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

旦那さんのXmasプレゼントに買いました。デザインがたくさんありすぎてすごく悩みましたが,悩んだ分出来上がりを見たときすごく嬉しかったです(*^^)v 旦那さんもとても喜んでました♡♡

4 2018-10-12

こちらのショップさんで取り扱ってる
デザインで気に入ったのがあったのでこちらで購入しました。
直接先様にお届けしていただくので
実際見ることが出来ない不安はあります。
一応オリジナル物のなので他ショップさんの
様に画像サービスがあるともっと良かったなと
思いました。
私の勘違いでバタバタがありましたがそれでも
とても迅速な対応で、早くお渡ししたかったのでその点は
すごく良かったです。