2023/11/30
    カラー:ロイヤルネイビー
    注文する時からワクワク。
    別売りの蓋とともに購入しました。 蓋にはパッキンが付いているので傾けてもこぼれません。飲み口は流石にモレますが深くなっているのでこぼれづらいと思います。配送は 何日も待たずに届けていただきました。 自分専用のカップが欲しくて注文しましたが カップの色を悩み、基本の図柄に悩み、 字体に悩み、楽しくて仕方なかったです。 350ミリ入りますが、満タンにナミナミ入る 大きさです。 旦那さんは焼酎好きでカップの型が美味しそうと言ってました 旦那さんにも購入しようかしら。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/23
    yokoinaiさん
    在庫:色をお選びください! | カラーをお選びください:キュートピンク
    次の日にとどきました
    びっくり。次の日にとどきました!笑 本当は赤色が良かったのですが 売り切れでピンクにさせていただきました。 やはり ピンクだとちょっと文字が見づらいかなー?でも可愛いです。 ただ、先払いでコンビニから支払って次の日にはもう商品が届いたのですごくびっくり!笑 友人の誕生日に大幅に間に合いました(笑) ラッピングもカワ(・∀・)イイ!!! また是非利用します!☆
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/11/25
    カラー:ターコイズブルー
    大満足
    インドネシアに帰国する、息子の職場の友人への餞別に選びました。日本風に名前は漢字に作りました。onepieceが好きなので引用。カラーもすべて思いどおりに、しかも即日届き、早速渡して来ました。とても喜んでくれて良かったです。カップを使用しながら日本を想ってくれたら嬉しいです。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/09/08
    Y19681001さん
    お祝い用タンブラーに最高!!
    母は、まだタンブラーを持っていなかった事もあり今回、喜寿祝いに最適なプレゼントになりました。 いくつかある柄を選択し、名前やオリジナルのメッセージが入った仕上がりは、予想以上に良かったです!母もとても感動してました。 購入した金額以上の価値があるように思えるところが凄く良いので、プレゼントに最高な商品だと思います。とても満足です!!
    注文日:2023/09/02
    2023/11/02
    カラー:ターコイズブルー
    感謝します!
    無事に届きました。感謝します。 私の不手際で注文を間違えてしまい、メールでやり取りしていただき、注文変更などご迷惑をお掛けしましたが、スムーズに全て問題なくお届け日に間に合いました。 梱包も丁寧で、嬉しいです。 お祝いの会でプレゼントするのが楽しみです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2022/09/14
    モーラトン11世さん
    名入れだと時間かかるところもあるようですが、すぐに届きました。 無料のラッピングで充分な感じなのも良かったです。大きさ、バランス良く気に入りました。
    注文日:2022/09/12
    2021/09/23
    hawk05さん
    喜んで貰えました
    品質も良いし、頼んだ名前や文字も間違いなく綺麗に出来てました、敬老の日、母にプレゼントしましたが使うのが勿体ないとか皆に見せるとか、凄く喜んでくれました、ありがとうございます。 ラッピングも綺麗だと喜んでました。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/29
    注文してからすぐ届きました。入れた名前とメッセージが写真を見て予想した通りで良かったです。父が喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/28