2019 父の日特集 【送料無料 名入れ 父の日...(和食器と雑貨のお店 ルアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

喜んでます
股関節骨頭にヒビが入り約半年間歩行が不自由な母へ贈りました。猫が大好きなので猫柄の折りたたみ杖を探しまくって此方の商品を発見。色合いも良く、イラストも可愛らしく、名前も入れてもらえて、母は喜んでます。使用感は母的に丈夫な感じがして安心して歩けるとのことです。折りたたみもスムーズにできてます!購入して良かったです

5 2019-05-20

母の日
サイズもピッタリで、とても良かったです。

5 2019-05-20

贈り物ですが
先様から
名前も入っていて嬉しいと
大変喜ばれました。

5 2019-05-11

よかった(*^_^*)
母の日にあわせて届きました
市松柄を選びましたがおしゃれな感じで
素敵でした
軽くてグリップも握りやすいし
母も喜んでました
ネームサービスもよかったです(*^_^*)

5 2019-05-04

母の日用に
少し早いけど、母の日にと実母にベージュをプレゼント 折りたたみ軽量で 派手すぎない柄に喜んでました。 持ち手の木の感じとネームもオシャレな感じで満足です。 発送が早くGW前に注文し GW前半には届いたので GW後半に渡しすぐお出かけに使用してました。

4 2019-04-16

叔母に
叔母に、プレゼントしました。
名前も、彫って頂き
凄く喜んでくれました。

5 2019-03-17

祖母のお誕生日用に。
私の様々な要望に、ご対応して頂き
本当に有難うございました。
大変助かりました。
おかげさまで、大好きな祖母にも喜んでもらえました!
この杖で散歩するのが楽しみだそうです。

5 2019-03-10

とても気に入りました。
しばらく使っていたのですが、落ち着いた色合いでどんな服装にも合いやすいです。
わにゃんこを購入しましたがさりげない猫模様に癒されます。
筋力が低下しているため折り畳みが難しいかと思いましたが、以前使っていた物より楽に折り畳めました。固定具がついているので電車などでサッとしまえてありがたかったです。

5 2019-02-21

骨折した母へ杖をプレゼントしたくて購入しましたが、退院までに間に合うのか不安でお電話したところ、とても親切に対応していただきありがとうございました。次の日には届けていただき、母も大変喜んでくれました。少し親孝行が出来たような気がします。

4 2018-11-12

プレゼント
実家の母へプレゼントしました。まだ、一緒にいるときに使ってるところは見ていませんが欲しがっていたのでとても喜んでくれました。

• 千97さん
  • 千97さん

5 2018-09-25

持ち手が握りやすいと喜ばれました。
早速デイに持って行ってくれてるみたいで私も嬉しかったです!

• K.ライトさん
  • K.ライトさん

4 2018-09-12

母の為、パープルを購入させていただきました。木目調の持ち手が気に入り、持った感じも手にフィットして気に入りました。
また、折りたためて便利です。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2017-09-17

プレゼント
注文番号:260330-20170913-00012710
折りたたみですがワンタッチで杖になります。
ゴムでお互いをひっぱつて1本の杖になります。
おさめる時はゴムをひっぱってたたんでいくわけです。
すごいアイデアです。
名前を入れてもらいました。
喜びました。
色展開も豊富です。
一番明るいパープルを選びました。
キレイでした。

5 2017-10-16

軽くていい
敬老の日に祖母にプレゼントしました。
曾祖母が使ってた木の杖を祖母が使っていたのですが、
木のものより軽いので使いやすいと喜んでました。

5 2017-10-20

旦那のお婆ちゃんがまだ存命で結婚して10年間毎年敬老の日に何か贈り物をしてますが、今までで1、2を争うくらい喜んでくれました。
もう96歳ですが嬉しそうにデイサービスに持って行き孫がくれたと喜んでいたそうです。
ありがとうごさいました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖