【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 ...(和食器と雑貨のお店 ルアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

使い心地もいいみたい
お父さんへのプレゼント
喜んでもらえました。

4 2019-06-25

母の日にもこのセットを贈って喜んでいたので、父の日にもお揃いになるように贈りました。父らしくブルー系のお花の柄で素敵です。
二人で仲良く美味しいご飯を食べてほしいです。

4 2019-06-19

迅速な発送でした。
柄もきれいでしたがお茶碗と湯飲みにも名前が入れれたらもっとよかったです。
ラッピングはとてもよかったです。メッセージカードも表面に貼ってあっていい感じでした。

• xoxo.a428.さん
  • xoxo.a428.さん

4 2019-06-08

義父へのプレゼント
義理の父にはじめてのプレゼント。
母の日のプレゼントと共に配達してもらいました。
商品自体は見ておりませんが、どちらも喜んでいただけました!!

5 2018-06-27

母の日にすごく好評だったので
父の日にも柄違いでこちらをプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

4 2018-06-17

良かったです
写真だと少し地味かなと思いましたが、実物を見るととても上品な絵柄で、サイズもいい感じで喜んでいただけました。ネームがもう少し大きくてもいいかなーと思いましたが、満足です。

5 2018-06-17

父の日
義父に送りました。母の日とペアで送り喜んでもらえました。

• nyami617さん
  • nyami617さん

5 2018-06-11

母の日に同じセットを義母に贈り、大好評でしたので、父の日にもこちらのセットを注文しました。ペアになるので喜んで貰えると思います。

5 2017-05-20

父の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに併せてペアになるような感じで購入しました。こちらも名前を入れてもらって義父もとても喜んでいました。また何かのプレゼントに購入しようと思います。

• idechiさん
  • idechiさん

5 2016-06-23

父の日
父の日のプレゼントに、お茶碗と湯のみ、箸のセットを購入しました。お箸は名入れをしていただきました〜!お世話になっているお店のマスターにプレゼントしたのですが、凄く喜んで貰えて嬉しかったです。ちょうど、湯のみを買おうと思ってたそうです。
また、お願いしたいです。ありがとうございました(^∇^)

5 2015-11-09

プレゼントに
父へのプレゼントに頼みました。一週間前だったので間に合うか不安でしたが、頼んだ次の日には発送のメールが来ました。プレゼントして、現物も見ましたが綺麗に名入れもされていて大満足です。

5 2015-07-25

喜んでもらえました
父の日に、遠方に住む知人に送りました。現品自体は見ていないので何とも言えませんが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-07-12

大満足!
注文から到着まで早く、商品内容も大満足!
さっそくリピさせていただきました。

4 2015-06-23

父の日に♪
名前入りのプレゼントを探していたのですが、なかなかピンとくるものがなく迷っていましたが、食器なら毎日使えるものですしいいなと思い購入しました。
父親はとても喜んでいました!!
頻繁には会えないので、いい父の日のプレゼントになりました。

4 2015-06-21

満足です
和風の雰囲気に一目ぼれ。
父の日のプレゼントに購入しました。
満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット