【結婚祝い 名入れ 箸】 オリジナル天宝若...(和食器と雑貨のお店 ルアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

種類が豊富でおしゃれ
実家でそれぞれ専用のお箸があるはずなのですが、いつも誰が誰のか分からなくなって困っていたので、全員分の名入りのお箸を探していました。色々他にも探しましたが、だいたい柄は5種類位で、あっても妥協で数を選ぶような感じになってしまい困っていましたが、こちらは柄も豊富でどれも素敵でした。ローマ字で名前を入れていただきました。とても良い感じで気に入りました。
クリスマスにプチプレゼントとして持っていこうと思っているので、まだ使用しておらず、耐久性等は不明ですが、満足です。
また、こちらのミスで注文数を間違えてしまったのですが、快く対応していただき、商品が届くのも早かったです。また機会があったら是非お世話になりたいお店です。

• 小鈴7777さん
  • 小鈴7777さん

5 2019-09-17

どの種類も可愛いくて癒されてます。
迅速、丁寧な対応、ありがとうございます。
名入れ出来るのも、すごく嬉しいです。
また、他の商品もお願いしたいです。

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

5 2018-08-14

いつも有難う御座います。
プレゼントする方へ、直接ショップさんから、送って頂いたので、私は、現物を見る事が出来ませんでしたが、大変喜んで頂きました。ひとつ、ひとつ、写メで、送ってくれました。とても可愛いと、感謝のメッセージも有りましたが、写メを見て、私にも伝わって、来ました。
名入りの、色々な商品をこちらのショップで購入させて頂いてますが、とても気に入ってます。そして気に入って貰ってます。ブレゼント迷ってらっしゃる方には、是非お薦めしたいですね〜

5 2018-08-31

友人へのプレゼントです。かわいいデザインでよかったです。

5 2018-06-02

とてもかわいいお箸でした!(^^)!
箱入りと両方購入させていただきましたが、お箸も持ちやすく、名前もきれいに入れていただいてたので、感謝感激でした。ありがとうございました。m(__)m又お願いしたいで~す。(^^♪

4 2018-04-16

プレゼントに
友人のお誕生日プレゼントに購入しました。きれいに包まれて届いたので実物は見ていないのですが喜んで貰えていたら嬉しいです。

• asataroooさん
  • asataroooさん

5 2018-02-10

名入
名前を入れてプレゼントにしました。
とてもかわいいです!!

5 2017-12-22

贈り物だったので早くて助かりました。
名前も入れてもらえてすごくすてきです。

4 2017-01-28

「京こまち花市松」を購入しました。とっても可愛い柄で、画像より鮮やかな色合いのお品が届きました。思っていたより食卓が華やかになりそうで良かったです!包装不要を選択しましたが、そのままプレゼントしても十分素敵になっていました!あとは、肝心の名前の部分ですが、思っていたよりも細くて繊細な感じでした。個人的にはもっと大きく?太く?目立ってくれると良かったなーと。
ですが、もらって嬉しいこと間違いなしです!!

5 2016-08-15

敬老の日のプレゼント用に購入
Cの柄を購入しました。
私とした事が発送方法やら、名入れの名前も記入せずに購入ボタンを押してしまい、すぐお店に電話をしました。
そしたらとても丁寧に対応していただき、電話を切った後すぐに訂正のメールが来て次の日には発送完了メールが来ました!
本当にありがとうございました。
商品も無事届き、とても可愛いです。
祖母も喜んでくれるはずです。

• yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

5 2016-01-16

思った以上に鮮やかな柄で、とても可愛いかったです。
金色の名入れ文字がまたいいです。
プレゼントなので、喜んでもらえること間違いなしです。

• t.h.tさん
  • t.h.tさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-04

発送も早く商品もとっても可愛かったです!
プレゼントした母もとても気に入ってくれました。

4 2017-03-31

とても華やかです。
伯母さんに送りました。
とても喜んでもらえました。
凄く色も鮮やかですし、
期待通りの箸でした。

4 2017-02-05

自分用に
今まで使ってた物が切れかかってしまったので、買い替えです。
長さもちょうど良く、安価で買えてよかったです。

5 2016-09-18

母親にバラを購入しました。バラバラの箸や、子供用の箸など、決まった箸を使っておらず、気にもした事がない母でしたが、今度からちゃんと名前入り箸を使うと喜んでいました。