送料無料 名入れ 夫婦箸 結婚祝い 縁起の良...(和食器と雑貨のお店 ルアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • 結婚祝いに
  • 夫婦箸をネットやデパートで探し回っていましたが、値段やデザイン、名前を彫るのに2週間はかかるなど、なかなかぴったり思うような物が無く諦めていましたが、こちらのHP見てかなり気に入り購入しました。派手でなくとても素敵だと思います。私も実物が見たいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • ありがとうございます。
  • 結婚お祝いに送るために購入しました。中身を確認するためにラッピングをはずしたんですが、ラッピングめっちゃ雑。中のテープは2つともよれてるし。ラッピング外して正解でした(笑)ラッピングされてる分には、よれとかなく、きれいだったので、そのまま渡してしまわなくてよかったです。ものは値段相応かと。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • トナカイ☆さん

4 2018-01-05

結婚した友人へプレゼントしました。皆の目の前で空けてくれたので箸を見る事ができました。可愛くて良かったし皆から高評価で名前入りの箸がある事に驚いてました。欲を言うともう少し名前が大きくてもいいかなと思いました。

4 2018-06-18

父の日、母の日のプレゼントに!
高齢となった両親は既に欲しい物もないだろうな!と思い消耗品のプレゼントを。
名入れをして貰えるのに低価格でそれも決め手になりました、普段に使えるのが嬉しいですね。喜んでくれたのですが甥っ子の嫁ちゃんが去年の敬老の日にプレゼントしてくれてたらしい・・・残念。 全体的には満足なのですが 文字がチョット小さく感じられました。

4 2018-11-09

かわいい仕上がって満足です。娘にプレゼントしたのですがかわいいと喜んでくれました。また何かの機会に利用したいです。

• taku9228さん
  • taku9228さん

4 2018-05-31

母の日と父の日のプレゼント
とても気に入ってもらえたのか、かなり早めの夕食に使っていだだけました。
漢字の名前もしっかりしていて良かったと思います。

4 2018-04-25

義父母へのプチギフトで購入しました。
名入れ商品なのに注文当日発送で翌日には届きました。特に希望は出していませんでしたが
週末に会う予定なので、その時に渡せそうで良かったです。中身を確認したかったのでギフト包装は希望しませんでしたが、箱入りなので自分で簡単にラッピング出来ました。お値段も手頃でいいお買い物が出来ました。

5 2017-12-21

結婚祝い
細やかにしかも迅速に対応していただき、とっても助かりました。熨斗もつけていただいたし梱包(つばき柄〈有料〉)もきれいで満足しています。結婚祝いのプレゼントとして購入したので、中身の確認ができず商品は見ていませんが、きっと喜んでもらえると思っています。お値段も手頃でいい商品だと思います。ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2018-11-11

喜(^^)
結婚するお二人に贈りました。気に入ってもらえたと思います。

5 2018-11-11

息子夫婦の結婚式一周年プレゼントとして購入しました。名入の箸で良いと思いました。

5 2018-10-19

親の結婚記念日祝いに
親の60周年の結婚記念日祝いとして用意しました 色々考えていつも使って貰える箸にしました 桐の箱もメッセージも凄く喜んでもらえました ありがとうございました

5 2018-10-16

発送が早かったです。
友人のプレゼントに渡したので物は確認できていないのが残念ですが、大変喜んでもらえました。
また機会があれば注文したいと思います(^^)

• min1312さん
  • min1312さん

5 2018-10-07

両親にプレゼントしました。
名前入りがかなり気に入っています。
また、利用されていただきます。

4 2018-07-07

後輩のお祝い
後輩の結婚の記念にプレゼンしてます。
今回で2回くらいです。

5 2018-07-05

名入れ、桐箱無料、ポイントバック、満足です!

4 2018-05-16

贈り物にしたので、現物は見ていませんがとても喜んで頂きました。
ただ、名前を入れなかったので、その手数料分少し安く購入できたらうれしかったです。
でも、また購入したいと思ってます。

5 2018-05-14

友人の結婚祝いに購入しました。とても喜んでくれたのでよかったです。