期間限定【DEAL】20%ポイントバック名入れ ...(和食器と雑貨のお店 ルアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • 結婚祝いに
  • 夫婦箸をネットやデパートで探し回っていましたが、値段やデザイン、名前を彫るのに2週間はかかるなど、なかなかぴったり思うような物が無く諦めていましたが、こちらのHP見てかなり気に入り購入しました。派手でなくとても素敵だと思います。私も実物が見たいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • ありがとうございます。
  • 結婚お祝いに送るために購入しました。中身を確認するためにラッピングをはずしたんですが、ラッピングめっちゃ雑。中のテープは2つともよれてるし。ラッピング外して正解でした(笑)ラッピングされてる分には、よれとかなく、きれいだったので、そのまま渡してしまわなくてよかったです。ものは値段相応かと。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • トナカイ☆さん

4 2017-03-05

商品自体は良かったのですが…
会社を退職された方にと思い、夫婦箸をプレゼントしたくて購入しました。
包装紙も別に注文し、名入れをお願いしたので、確認をしたかったのですが、もう既に包装されていました。
お箸自体は、写真通り良かったのですが、(結局そーっと開けて確認したので。)
せめて、確認出来ないのでしたら、写真で送って頂くとかして頂くと良かったです。

5 2017-03-02

オススメです!
義両親へ購入しました。まず、注文から到着までが早い!日曜日23時に注文し火曜日の夕方に届きました!そして、注文完了や商品発送などこまめにメールもあり安心出来ました。商品の質もよくお値段以上に見えます。(プレゼント用なので使用感は不明)お豆柄のガーゼハンカチ付きで嬉しかったです。次回は私達夫婦用に購入したいです!

5 2017-03-27

友人の結婚祝いに
自分が結婚した際に知人から名入れの箸を戴いて嬉しかったので、このたび二組の友人夫婦にプレゼントしました。
お店からは郵送前に一度写真を送ってもらえたので私も安心できたし、友人からは「センスの良いお祝いをありがとう!大事にする」と連絡があり、プレゼントして良かったと思いました◎
お店の丁寧で迅速な対応にも大変感謝しています。ありがとうございました^^

5 2018-01-27

これまで四人くらいの友人に結婚祝いで贈りましたが、素敵な名入れ箸だとみんなとても喜んでくれました。また利用したいです。

4 2018-01-05

結婚した友人へプレゼントしました。皆の目の前で空けてくれたので箸を見る事ができました。可愛くて良かったし皆から高評価で名前入りの箸がある事に驚いてました。欲を言うともう少し名前が大きくてもいいかなと思いました。

5 2017-12-21

結婚祝い
細やかにしかも迅速に対応していただき、とっても助かりました。熨斗もつけていただいたし梱包(つばき柄〈有料〉)もきれいで満足しています。結婚祝いのプレゼントとして購入したので、中身の確認ができず商品は見ていませんが、きっと喜んでもらえると思っています。お値段も手頃でいい商品だと思います。ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-06-04

こきのお祝い
プレゼントにしました。喜んで貰えるといいです。

5 2017-05-28

母の日
気に入ってくれました。また何かあったら利用したいです。

5 2018-02-10

敬老の日
じいじばぁばに名前を入れて贈りました。とても気に入ってくれてます。箸自体も高級感あって、安っぽくないです。

5 2018-02-03

早い!!
注文から届くまでがびっくりするくらい早くて、とても満足です!!

5 2018-01-19

喜んでいただけました
実物は見れていないのですが、名前もキレイに彫られていた様で、送り先にとても喜んで頂けました。
お値段も手頃で、また機会があれば購入したいです。

5 2017-12-27

叔母の誕生日
叔母の誕生日に購入。お安い値段で、シンプルで、素敵でした。配送も無理をきいていただき、感謝しています。また利用したいです

5 2017-11-09

よかった。
対応もよくて、早くて嬉しかったです。結婚祝いで友人に買いましたが喜んでくれました。

5 2017-07-14

父も母も気に入ってくれました。
父の日&母の日にプレゼントしました。
とても高価なものに見えるそうで・・・
お値段の割にとてもお得なプレゼントをした気分になりました。
実際に使ってみても使い勝手も良かったそうです。

5 2017-06-29

凄くいい
私の地元でこんなにいいお箸屋さんありませんでした!
本当に早くて対応もよかったです!!
また機会があったらほしいです😍💓