ロックカップ美濃焼【和藍】ブランド花かい...(和食器と雑貨のお店 ルアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nako1214さん
  • nako1214さん

5 2019-07-02

良かった
同じタイプの物をうっかり割ってしまって悲しんでいました。とても気に入っていたので同じ物が欲しかったのでネットで探しました。
絵柄は同じのはなかったけど形は同じタイプの物がまだありました。また割ると困るので2つ買いました。

4 2018-04-07

お揃いにしました
福袋のお茶碗とお揃いにしたくて買いました。
思ったより大きいです(⌒▽⌒)沢山飲む私は良いけど
ちょっと大きいかな、

• westfishさん
  • westfishさん

4 2017-09-14

プレゼント用です!
花小里の山茶花と紅葉をプレゼント用に購入しました。
確かに写真のような鮮やかな色ではないが
柄が可愛いので満足です!
手書きというより印刷した感じです!

5 2016-11-10

単品で買えた
セットで以前購入したのですが、落としてしまし単品で買えて助かりました。
大きいサイズなので普段使いにとても便利です。来客には不向きですね。

5 2014-03-18

手になじみやすい カップです。 他の商品も購入致しました。

5 2014-02-23

水彩画を思わせるような、綺麗な絵柄です。

1 2015-02-15

う〜ん、残念。
何回か購入してますが、形がいびつでガッカリです。
交換してもらいたいぐらい変形してます。
正規品なのに、ちゃんと検品してもらいたいです。

2 2014-03-08

ガッカリです。
彩音のまつば菊を購入しました。画像では、鮮やかな色合いに見えたのですが、実際の物は薄めの色合いで、イメージと全然違いました。お茶を入れて、使っています。