和柄湯呑み美濃焼【和藍】ブランド花かいろ...(和食器と雑貨のお店 ルアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-01

以前プレゼントした物が欠けてしまい残念がっていたので同じ物が無いかと探していて、同じ柄の物が購入できてよかったです!

5 2018-12-22

花柄のデザインがかわいくて、良かったです。

5 2018-02-11

最初に見たときから気になってて。
自分用に湯呑み、山茶花を、ごはん茶碗とともに頂きました。
気がついたら、若いときの会社用のキリンの絵の湯呑みが30年以上経ってまだ使っています。こうなると捨てられません。気分転換に、素敵だなあと思っていたので頂きました。
写真の通りで落ち着く感じが好きです。大きさも大きめで、たっぷり飲めます。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2018-05-06

お気に入りです
結婚記念にいただいた湯呑みが割れ、
あちこち探して。でもイマイチで。
ネットなら?と探して、見つけました。
どの柄も良くて迷いましたが、
唯一花でなく、果実のぶどうの柄に。
花だと何となく季節を気にしてしまう
ので…
大きさを確認していなかったので、
意外と大きくでビックリしましたが
普段湯呑みでコーヒーを飲むので
ちょうどいいかなと。
時間があれば、抹茶を入れて一息…
としたい気持ちになります。

5 2017-12-29

素敵!
品物届きました。大きさもちょうど良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します

5 2018-05-17

とても綺麗でした。母も満足していました。またお願いします。

5 2017-12-15

すごい素敵です!
娘の結婚用に購入しました。淡い色合いを中心に、ピンク系とブルー系を選んでそれぞれ5個づつ注文しました。大きさも丁度良く、持ちやすいので使い勝手が良さそうです。柄も優しくてかわいいです。娘も喜んでいます。

5 2017-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に
夫のアルバイト先の女性の方達にちょっとしたお礼にと、5種類、別柄でえらびました。たっぷりしていて実用的だし、綺麗な柄ばかりなので、気に入ってもらえると思います。実は客用湯呑も考えていて、この中から気に入った柄を選らんじゃおうかとも思っています。

5 2017-01-25

はなかいろう
こちらの商品ではなかいろうは、もっていなかったので 購入してみました。大人っぽくて 気に入りました。

5 2017-01-07

色合いがステキで大満足です。見てるだけですごく癒されます。

5 2016-10-30

結婚祝にもらった湯呑みを割ってしまって、こちらで買えて本当によかったです(;_;)

4 2016-09-29

さんざん迷ってクレマチスとシュウメイギクを買いました。思ったより重たかったけど、絵柄が素敵で普段使い用にちょうどいいです。

5 2016-09-12

母に頼まれて5つ購入しました。お茶も意外とたっぷり入り、普段使いに良いです。

4 2016-01-29

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして、購入しました。
とても、喜んでくれました。
湯飲みの内側にも花の模様があり、華やかでした。
色合いも綺麗で、個人的にも欲しくなりました。

5 2016-01-20

可愛い
日常使い用に違う絵柄を4つ購入しました。花の柄のテイストがそれぞれ違うのも素敵です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み