【 送料無料 結婚祝い プレゼント ギフト ...(和食器と雑貨のお店 ルアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-25
  • 母の日に☆
  • 敬老の日にも使えるかもしれません。色合いは、スマホで画像を見たのより淡く感じました(いい意味で。スマホで見たのは原色がきつく見えたので、私的には実物の色合いで満足です)欲を出すなら…ラッピングの種類に風呂敷を入れて頂けたら、ラッピングせずに送って貰って自分で包めば手渡しの際に素敵な贈り物になるんじゃないかな?と思いました。まぁラッピング無しにして別店舗で風呂敷買えって事なんですが ・・・(続きを読む
  • silk0123さん
  • 3 2015-03-31
  • ほっと・・・
  • 何人かのレビューで破損していたとあり、凄くハラハラ心配しました。幸い、割れてなくホッとしました。割れてたら、プレゼントに間に合わないので・・。ラッピングに別料金と言うのがイマイチ・・・ですし、包んで有ったのには驚き。ラッピングは、別に入れてくれてるものと思ってましたから。中身確認するのに、テープを外すのが大変でした。中身も破損確認しかしなかったんですが、柄は値段相応じゃないかな ・・・(続きを読む
  • 海☆雫☆さん
  • b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2019-06-18

頼まれて。
母の知人のプレゼントに
頼まれて注文しました。
とても気に入って貰えた様子でした(^^)

5 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵
友人に、プレゼントしました。気に入って喜んでもらいました。

4 2019-07-01

プレゼントに
母の日と父の日のプレゼントに渡しました。
喜ばれたのでよかったです。

5 2019-06-17

お友達の結婚祝いに送りました。実物は見ていませんが、友達は喜んでいました。茶碗とお箸と湯呑みと送料込みでこの値段はとてもリーズナブルだと思います。メッセージカードもつけられたので、そのまま遠方に住むお友達に贈れたのも良かったです。

5 2019-04-11

満足です!
結婚祝に適した絵柄の商品で価格も手頃で満足です

4 2019-03-21

喜んでもらいました
両親の結婚記念日に送ったのですがとても喜んでもらいました

5 2019-03-07

友達へ!
注文してすぐに届きました!気に入ってもらえるとうれしいです。

4 2019-01-02

年末にもかかわらず、あす楽対応をしていただき、大変助かりました。
お祝いで渡す品物として注文させていただいたため、メッセージを「おめでとうございます」で注文しましたが、届いた商品は「ありがとうございます」となっていたため、☆マイナス1です。
そこだけが残念でした

4 2018-09-14

物は素敵でした
スタッフさんの対応が他のお店に
比べたらあまり好印象ではなかった…。

5 2018-10-06

友人へのプレゼントに
長い付き合いの友人の誕生日にプレゼントしました。
自分で見たわけではないので、詳しくは分からないのが残念ですが、
とても可愛い、使うのが勿体ない、と喜んでくれました。
〜〜〜
こちらのセットではありませんが、以前、旅行先のお店で
自分と家族用に湯呑を購入させて頂いたことがあり、
作りがとても丁寧で絵柄も本当に素敵で大変気に入ったことから、
今回友人に選ばせて頂きました。
〜〜〜
友人にも気に入って貰えて本当に良かったです。

5 2018-01-12

結婚祝い
とても良い品物でした!箱も中身も綺麗に入っています。とても喜んでくれました。また購入したいです。

4 2018-06-21

友人の結婚のお祝いとして購入しました。実物を見てないので星が一つ減りますが、とてもかわいい大事に使うといってくれました。

5 2018-05-25

買ってよかったです(^^)
彼氏のお母さんに母の日のプレゼントで購入しました。父の日もかねてこの商品にしましたが2人共使いやすいと喜んでくれているようです。

5 2018-05-16

おめでとう
会社の仲良し若い二人が結婚したお祝いに送らせて頂きました、大変喜んでくれました

4 2018-02-18

素早い対応
のしもしっかりしていてプレゼントに最適でした。また利用させていただきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット