【大容量480枚入り】シルコット ウェットテ...(中国卸問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,835円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

定番のウェットティッシュ
定番のウェットティッシュ
最初、少し取り出しにくいですが、仕方ないと思います。
品質が良いので、気に入ってリピートしています

5 2020-07-15

ないとこまる。
手拭きテーブル拭き掃除用。毎日使います。

• 轟Sさん
  • 轟Sさん

5 2020-06-26

配達早いし、他所より安い
時期が時期なので値段は通常よりお高い。
けれど、他のショップはもっと高い値段で売っています。
39ショップ加盟で送料もタダだったし、注文の翌日昼には届いたのでかなり良き!
商品もちゃんとしてました。

• xxhxx8732さん
  • xxhxx8732さん

5 2020-08-05

メーカーにこだわりがあり、近所では手に入らなく困っていましたが助かりました。

4 2020-08-03

長い事愛用しています。コロナが流行してからはめったに店舗で見かけなくなり、あってもお一人様一個限りなどの個数制限。今回まとめて購入出来ましたので暫くヤキモキしなですみそうです。

4 2020-06-25

助かります
まだまだドラッグストアーは品切れしているので、購入できて嬉しいです
値段は正直わからない(^_^;)
(普段見ていない証拠です)

• hide6808さん
  • hide6808さん

5 2020-06-22

スーパー、ドラックストアは、どこにも売っておらず、今回、こちらで購入させて頂きました。
大変、助かりました。この度は、どうも、有り難う御座いました。

5 2020-05-24

この時期こういうタイプのウエットティッシュは店では買えず
助かりました。
値段はしょうがないですが他でもっと高いところもありますので
早い対応も良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ