【つめかえ用】【キッチン用】【350ml】カ...(中国卸問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

ようやく。。
コロナが流行する前から使っていたので、ようやく出回るようになって助かります。
後拭きが要らないのが気に入っています。

4 2020-08-04

届くのが早い!
どこのお店も売り切れ状態が続いており、少しお値段は高めですが今の生活に必要なので購入しました。届くのも早くとても助かりました。

1 2020-03-31

返品したい。
12個迄ご購入可能とあったのを12個入りだと思って購入しました。返品は不可。大変紛らわしい表記ありがとうございました。二度と買いません。