【720ml】【つめかえ用】【キッチン用】フ...(中国卸問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-08

兎に角迅速な対応です。
発注して手元に届くまでの時間は、同業者さんのなかでは最速クラスだと思います。
オンラインショップでの購入メリットは″一家族様お一つ″の前提が無く、まとめ買いが可能、デメリットは価格がドラッグストアでの購入金額の倍近いところです。購入直後に少しだけ販売価格が引き下げられていることも減点要因としてマイナス☆一つにしました。

5 2020-08-15

ありがとうございます!
発送がとても早かったです。
13日に注文し15日に届きました。
キッチン周りやテーブル。
調理器具などに使用したり使用頻度の少ない器具、食器をしまう時に使用。
色々と使用するのですぐ無くなります。とくにコロナが流行ってから入手が困難で高騰し1個4800円で購入したこともありました。
今回お安く購入出来てとても助かりました。

• 紫  桔梗さん
  • 紫 桔梗さん

5 2020-03-10

品薄商品
市場でなかなか購入出来ないので お願いいたしました いつも使っている商品の詰め替えです スムーズな対応 発送で良かったです。暫くは市場に出なさそうなので また利用することになるかと思います その節は宜しくお願いします。

4 2020-10-01

食器やまな板など、口にするものが触れるものにも安心して使用できます。コロナだけでなく、食中毒などの対策にも安心して利用できます。革製の手提げやなめし革の靴にカビが生えてしまったのですが、アルコール除菌スプレーを吹きかけると綺麗になりました。助かりました。

5 2020-03-27

ありがたかった。
アルコール除菌薬が手に入らない時期に大変助かりました。
また次回も購入したいと思っています。
よろしくお願いします。

5 2020-03-22

購入してからすぐ発送していただき、翌日に届きました!店舗にはどこにもないので購入しましたが、価格も適正価格でありがたいです。送料500円かかってもこの速さと価格ならまたリピートさせていただきます^ ^

1 2020-07-21

高いですね
近くに売っていないので買いました
悲しい