【送料無料】【大量120食!!】(5食入の袋ラ...(中国卸問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

盛りだくさん!
いろいろ入っているから、飽きません‼️
でも、全部違う種類なら…
もっと嬉しいかな⁉️

4 2019-10-17

たくさん!
山ほどのラーメンを一度買ってみたかったので購入。
内容は、スーパーで普段見る物が多くまあ満足ですが、地域限定品とか、普段のスーパーで買えない銘柄がもっとあったら良かったなぁ、とも思います。

5 2019-04-13

味噌、醤油、豚骨、塩、チキンラーメンが入ってました。
たくさんあるのでしばらく買わなくて済みそうです。
一昨日の夜中注文で昨日発送され今日届きました。
早い対応ありがたいです。

4 2018-11-26

ありがとうございました
商品の量にはちょっとびっくりしました
対応が早くて助かりました
ありがとうございました

4 2018-11-26

満足!!!
毎回迅速な対応ありがとうございます。
今後もこの価格で頑張って頂けると嬉しいです。

• kit2911さん
  • kit2911さん

5 2018-10-10

久しぶりの購入
自分好みの物を袋から1個ずつ取ってから、現場の従業員に分けました。
いろんな味を楽しめるので良いです。

• aimost255さん
  • aimost255さん

5 2018-05-17

大変満足
お世話になります。いつも大量購入させていただいております。その都度、こちらの都合のいいようにしていただき、大変助かります。機会があればどんどん購入させていただこうと思います。これからもよろしくお願いいたします。御社のご活躍祈っております。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ